更专业的餐饮媒体
投稿

不可思议!最新调查:近三成美国送餐员品尝过顾客的外卖

孙若男 · 2019-07-30 18:43 来源:中国日报网

据美国《华盛顿观察家报》7月29日报道,一项最新研究发现,超过一半的美国外卖送餐员都想品尝顾客订购的食品,有近三成的送餐员将想法付诸实践。

不可思议!最新调查:近三成美国送餐员品尝过顾客的外卖

美国食品公司网站面向500名送餐员和超过1500名消费者,对他们在四家最受欢迎的食品配送服务软件Uber Eats、Grubhub、DoorDash和Postmates的使用情况进行调查。上周该网站发布了外卖送餐人员的不良行为调查报告,结果显示54%的送餐员被外卖餐品的香味所吸引,约28%的人品尝了所送的餐饮。

接受这项调查的消费者表示,他们希望通过使用防拆封的标签来解决这一问题,85%的消费者认为这一措施十分必要。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论