更专业的餐饮媒体
投稿

康师傅把面馆开到了平昌冬奥会 顾客还能DIY

陈宁辉 · 2018-02-10 17:11 来源:联商网

2月8日,康师傅在平昌冬奥会江陵奥运村附近开了一家面馆,名叫康师傅平昌面馆。据悉,这家面馆只开到冬奥会结束那天,名副其实的是家“快闪店”。

2018年平昌冬奥会将在2月9日正式拉开帷幕,中国健儿们多数在1月底2月初就早早来到平昌做场地适应性训练,而追随的还有新闻工作者。身在异国他乡,而且是春节这样中国传统假日的节点,能吃到家乡的味道,应该是远征国外的运动健儿及工作人员最期盼的。

康师傅平昌面馆与江陵奥运村只有一条马路之隔,媒体记者从媒体村走来也只要15分钟的时间,地理位置十分方便。

面馆的装修和设计契合了中国传统元素,走进面馆,大红的背景、高挂的灯笼,一下子就让人感受到了浓浓的家乡气息。

据悉,面馆共有两层,可同时容纳上百人用餐的需求。康师傅还特意从国内请来了四位精通面食的大厨,而且从国内空运面食等基本食材。

如果时间合适,还可以DIY自制一份面食,在平昌冬奥会期间,康师傅平昌面馆将为媒体记者、志愿者以及来自世界的运动健儿免费提供美食。

平昌冬奥会恰逢春节,据悉在大年三十这天,康师傅平昌面馆不仅为大家准备年夜饭,还有丰富多彩的活动,让大家在异国他乡也能感受到浓浓的家乡味道。

对此,担任此次中央电视台解说嘉宾的短道速滑世界冠军刘秋宏表示,冬季运动的运动员常年在外征战,尤其是奥运会,一般都是在中国春节这段时间,在异国他乡很难感受到春节的温暖,而这家面馆,可以让大家能在国外感受到“家”的温暖。


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论