更专业的餐饮媒体
投稿

限时报名中!投资了老乡鸡、文和友等“牛企”的“牛人”宋向前开课了!

洪君 · 2020-08-26 21:17 来源:红餐网

疫情改变了餐饮前进的方向,后疫情时代,面对人流、现金流周转的挑战,需要谋求转型的餐企越来越多。只是,怎么转?往哪转?很多餐企老板没有答案,焦虑万分。

后疫情时代,餐饮行业有哪些趋势?餐企如何突破困境,优化效能,构建核心壁垒?

投资了老乡鸡、文和友、巴比馒头等牛企的加华资本董事长宋向前即将开设弟子班二期,9月19-20日,第一模块课程将正式开课,届时,宋向前将遴选合适的餐企老板,面对面深度交流,亲自为其答疑解惑!

危中有机,疫情重创餐饮业的同时,也为餐饮业带来了前所未有的机遇。对很多中大型餐饮企业来说,当下的局势,不进则退,要么逆流而上成为品类头牌,要么停滞不前被时代抛弃。

如何抓住机遇,成为前者?实力和资源缺一不可。

01

如何提升实力,获取资源?  

九毛九集团创始人管毅宏曾说,餐饮创业从0到1很难,从1-100更难。疫情后更是如此。

中大型餐企基本都已经完成了从0到1的过程,步入1-100的阶段。受疫情影响,在这个企业发展的关键阶段,企业的商业模式、组织能力、团队潜力以及老板个人的商业逻辑、视野格局等将显得至关重要。

要突破企业增长,也得从这些方面着手。那么,机遇不等人,餐饮老板如何快速获取以上各个方面的进步?

9月19-20日,资深餐饮专家、投资了老乡鸡、文和友、巴比馒头等牛企的加华资本董事长宋向前二期弟子班课程第一模块即将开课!  

届时,对市场趋势和餐饮业见解深刻的宋向前老师将亲自为报名上课的弟子们指点迷津,帮助他们突破企业的增长,提升硬实力,获取融资、人才等资源!  

宋向前是何许人也?如果你不熟悉,但你一定知道老乡鸡、文和友、巴比馒头这些品牌,这些牛逼的餐企背后,都有着一个男人的身影——宋向前。

红餐网简单梳理了一下他的个人简历,什么叫大咖导师,请看:

02

加入“宋向前弟子班”,链接行业顶级资源  

据红餐网了解,今年四月底,宋向前弟子班已经成功举办了第一期。

彼时,宋向前老除了亲自授课讲解,还实地走访了多个弟子旗下的门店,并现场诊断企业的问题所在,让众多弟子受益良多。

△弟子班一期上课情况

一期课程结束后,上课的学员包括蛙来哒创始人罗清、正新鸡排副总裁王海、山葵家创始人章小赞、佐大师联合创始人汪莉婷、好浙口创始人徐晓庆、鑫花溪创始人钟贵玲、觅姐麻辣烫创始人张晓慧、餐饮情报创始人张凯亮、拓川商盟创始人许积翔等,都对宋向前老师以及组织本次课程的新火大学发表了高度评价。

△弟子班一期学员的评价节选

据了解,组织本次课程的新火大学,其实是中国首个餐饮连锁创业学习加速平台。

自创办以来,新火大学便通过邀请知名资本大咖、上市企业家、万店连锁创始人、行业专家教授,精心设计专业化系统化的核心课程,开创直播云路演的全新形式,为优秀餐饮人提供稀缺且极具价值的餐饮圈顶级资源,涵盖培训咨询、企业考察、融资协助等多方位服务,避开餐饮连锁创业10大坑。

目前,新火大学已经开设了10个餐饮连锁创始人必修课,包括《新火大学宋向前弟子班》、《新火餐饮独角兽营》、《正新·新火万店孵化营》、《新火大学&支付宝大学新餐饮EMBA总裁班》、《新火品牌定位实战班》、《品牌体验升级落地班》《定位营销方案班》、《人才梯队培养班》《科技财税筹划班》《连锁招商实战班》等。

其中,包括“宋向前弟子班”在内的名师弟子班系列,旨在帮助企业突破增长,成为品类冠军;梳理商业逻辑,打破认知瓶颈;挖掘团队潜力,提升商业能力;教会餐饮人看懂资本路径,洞悉融资法律,优化企业模型现场对接资本路演,建立属于餐饮人创始人的社群。

△宋向前实地走访一期学员鑫花溪门店,为其把脉解惑

“只要你是餐饮行业具备独角兽潜质的企业创始人以及联合创始人,你就有可能直接接触到一流的创业导师,让他为你的企业把脉解惑,还有可能获得融资的机会。”新火大学相关负责人表示。

据了解,本次限时开放招募的宋向前弟子班二期,将定向面向餐饮食品行业的品类佼佼者或连锁成长型企业及相关产业链创始人团队,以主题分享、小组讨论、项目路演、私董会、复盘升级、企业考察等形式进行。  

届时,成功报名参与二期弟子班的餐企老板讲获得行业的一连串顶级资源赋能,包括:

  • “新火相传”仪式,与导师建立师徒关系

  • 突破企业增长,成为品类冠军

  • 梳理商业逻辑,打破认知瓶颈

  • 挖掘团队潜力,提升商业能力

  • 获得投资机会及实用的融资建议

  • 与师长组建长期社群,链接导师及团队顶层资源 

03

招募限时开启,课程亮点抢先看  

据主办方新火大学相关负责人透露,目前,宋向前弟子班二期招募正限时进行中,招募人数限定为20人,有意获得宋向前老师指点的餐企领导人可以踊跃报名了!

截至发稿前,已经有近15名餐企创始人报名参加宋向前弟子班二期了,其中更是包括犟骨头超级排骨饭、香他她煲仔饭、熊猫不走蛋糕等一批刚刚获得“2020中国餐饮(品类)十大品牌”以及“2020中国餐饮(细分品类)十大品牌”的餐企创始人,以及味子夫鸡柳、成老灶火锅鸡、嘭嘭鲜牛杂煲、四方桌、柠檬炸鸡、大肆撸串/好望水等各地知名餐企相关创始人。

所剩席位已经不多,此刻加入宋向前弟子班二期,你就将和上述餐企创始人成为同学,一起学习,一起交流!

至于学习什么,交流什么,来看一下本期课程亮点吧:

△弟子班二期课程亮点

最后,再附上简单的课程介绍,赶快报名参加吧!

现在扫描下方二维码,添加弟子班班主任微信,即可咨询录取流程!  

↓↓↓↓↓  

 

附:弟子班一期学员名单,加入弟子班二期,和他们成为同学!  

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论