投稿

2018中国餐饮营销高峰论坛,6月28日将在北京隆重举行!

2018-06-13 09:21 来源:红餐网

6月28日,“第19届红餐大会·2018中国餐饮营销高峰论坛”将于北京国家会议中心三楼会议厅隆重召开。

届时,众多知名餐饮品牌创始人、企业高管、餐饮营销专家以及现场500多位餐饮精英们将齐聚一堂,共同探讨如何“营”得先机,餐见未来。

2018中国餐饮营销高峰论坛,6月28日将在北京隆重举行!

营销贯穿于企业的整个经营发展历程中,可谓无营销难发展。很多餐企老板时常在苦恼到底该如何做营销?消费者对什么样的营销手法更感兴趣?对于这些疑惑,我们需要找到明确的答案来解决。 

消费升级,如何做营销?

随着社会的高速发展及“互联网+”时代的到来,餐饮企业的营销方式变得越来越多元化。

过去做营销拼的是资金。有资金的餐企大范围铺设横幅广告,在电视、报纸上插播硬广,洗脑式的轮番宣传吸引大量顾客;没资金的餐企只能在店外摆个易拉宝,或发传单、靠老顾客传播带动新顾客,差距之大令人咂舌。

现在网络营销、事件营销、娱乐营销、社会营销、热点营销等方式层出不穷,餐企做营销仅靠大量资金投入已经不管用了,更重要的是需要有创意。

营销方式的多元化不仅仅是让餐企有了做好营销的选择方向,更是给餐企提供了展示品牌优势的途径。餐企在选择某一类营销方式前,需要考虑自身的品牌定位、品牌优势及营销的根本目的,让套路式营销具有自己的特色,只有这样才能打动顾客,实现盈利转化。

消费者会被哪种营销方式吸引?

当餐厅在苦恼怎么做营销才能吸引消费者时,消费者也在纠结该选择什么样的餐厅。因此餐企老板需要更深层次地去思考消费者到底需要什么?餐厅如何去刺激消费者的购买力?

当下消费主力逐渐向95后、00后等年轻群体转移,消费需求也在不断变化,物美价廉不再是消费者的主要诉求,过于普通直白的折扣营销已经吸引不了消费者的眼球。

在这个全民娱乐的时代,趣味性、融入度、参与感已经成为了消费者与商户间的强链接要点。肯德基与《王者荣耀》共同推出的“王者荣耀主题餐厅”,麦当劳在情人节发起的“用吻买单”活动,无不说明着这一问题。

可以预见,那些仍然“特立独行”的、与消费者划分明晰界线的餐企已经离消费者越来越远。

如何挣脱营销桎梏?  

从互联网+餐饮到餐饮零售化再到无人餐厅,餐饮行业正随着时代的步伐不断变革。谁能玩转营销,谁就能智赢未来。

在新时代下,餐企如何做营销?如何依托于营销有效地推广品牌?如何通过营销增强用户粘性?如何通过营销提高企业营收,打造核心竞争力?

6月28日  

第19届红餐大会·2018中国餐饮营销高峰论坛  

将为你揭晓  

如何营得先机,餐见未来  

破局餐饮营销困境  

↓↓↓  

2018中国餐饮营销高峰论坛,6月28日将在北京隆重举行!

主办单位:  红餐网

承办单位:  HOTELEX北京展组委会 红餐商学院

活动规模:  500人

活动时间:  2018年6月28日  9:00-17:30

活动地点:  北京国家会议中心三楼会议厅

9大亮点抢先看

1、  餐饮企业无营销难运营,餐企要如何打造品牌营销战略,构建最佳品牌运营体系?切割营销理论创始人路长全为你解答;

2、  大数据时代下,餐饮企业如何借助数据在营销上精准发力,覆盖目标人群挖掘潜在受众?奥琦玮集团董事长孔令博将为你展示数据的力量;

 3、  营销还有什么别的玩法?服务也能做营销吗?北京宴董事长、俏江南CEO杨秀龙为你解锁服务营销的密码;

4、  餐企如何让大众自发性传播营销活动?喜茶创始团队成员、行政总监刘智超为你解答餐企如何打造口碑吸引消费者;

5、  新餐饮时代,品牌做营销,公关手段必不可少,老乡鸡创始人束从轩为你剖析公关营销的秘密。

6、  从0到1,由点及面,裂变法则下营销怎么做?会给餐企营销带来怎样的效果?裂变教练许一元将为你做出详细解读。

7、  在这个信息爆炸时代,餐企应该是顺其自然适当营销,还是应该主动出击展示品牌?一场精彩纷呈的餐饮营销辩论赛让你收获满满,大开眼界!

8、  参与第19届红餐大会期间,还可免费参与“第三届北京国际酒店用品及餐饮博览会”与酒店餐饮终端、经销商、代理商等酒店餐饮全产业链资源对接,为餐饮人开拓更为广阔的赛道。

9、  活动意犹未尽,想更深入学习如何营销?为期两天的第17期餐饮营销特训班让你近距离与特邀讲师互动,以解疑惑。

-大会议题-

1

营得先机,餐见未来    

知名餐饮大咖行业专家现身说法

做营销不甘普通,想做创意,却没灵感。有创意,有灵感,还得考虑用户需求、产品、品牌等条件。餐饮企业究竟该如何做营销?怎么抓住营销机会?餐企怎么保证营销的持续性和系统性?未来还会有哪些营销方式?

这些嘉宾的精彩演讲必将给你答案。

转思维  

《餐饮品牌运营和营销战略》  

△切割营销理论创始人 路长全  

切割营销理论的创始人、北京赞伯管理咨询集团董事长,指导过中国500强企业中的10%,在实践中总结和建立了“切割营销”、“品牌两极法则”、“章鱼商业模式”等独特运作方法,并提出著名的“骆驼与兔子”管理学说。

看数据  

《大数据时代下,餐企营销如何精准化发力!》  

△奥琦玮集团董事长 孔令博  

北京大学创业联合会副会长,2006年创办奥琦玮信息科技(北京)有限公司,致力于为连锁餐饮企业提供整体SAAS解决方案。旗下多个品牌持续为乡村基、云海肴、木屋烧烤、味千等国内知名上市企业、连锁企业提供数字化服务,连续获得红杉资本、美团的战略投资。

精服务  

《餐饮服务营销的密码》    

△  北京宴董事长、俏江南CEO 杨秀龙

高端餐饮遇冷时,杨秀龙坚持纯粹的高端定位,提出并倡导“中国服务”,从强调硬件设施的粗放发展,转变为强调顾客体验的私人订制服务。倡导并成立“中国服务学习联盟”,147家联盟企业遍布全国29个省级行政区,并于2017年12月26日出任俏江南CEO,全面接手俏江南。

重口碑  

《一杯茶,如何触动年轻消费者?》  

△喜茶创始团队成员、行政总监 刘智超  

喜茶创始团队成员之一、行政总监。自喜茶创立6年来,一直陪伴及助力喜茶成长。 喜茶专注于呈现来自世界各地的优质茶香,让茶饮这一古老文化焕发出新的生命力。除此之外,喜茶还致力于探索关于在喝茶这件事上更多的可能性,坚持原创精神、艺术创造,让喝茶成为一种风格,一种生活方式。

建品牌  

《如何借助公关手段启动餐饮营销》  

△老乡鸡创始人 束从轩  


老乡鸡创始人,被评为“2015年度中国餐饮最具影响力企业家”、“安徽省十大杰出贡献企业家第一名”、“餐饮产业十大企业家”,荣获“中国快餐功勋人物奖”。曾在东南卫视的《爱拼才会赢》节目2013年总决赛中,以其一手打造的“老乡鸡”项目,得到著名投资人徐新的青睐,并获得2013年度冠军及“中国好项目”称号。今年初,老乡鸡获加华伟业资本2亿元投资。

促裂变  

《裂变法则玩转营销》  

△  亿元导航商学院院长   许一元  

亿元导航商学院院长,裂变导航理论的开创者,中小企业裂变教授,连锁模式规划第一人。北京大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)导师,深耕企业培训咨询领域17年,为数百家企业制定发展策略,先后服务及培训过好想你枣业、德州扒鸡、翰皇伟业、上海小南国、粮全其美手抓饼、吉祥馄饨、五芳斋等企业,累计帮助企业扩张终端数万家。

2

-高峰论坛-

如何“营”得先机,抢占餐饮市场份额

最令人记忆深刻的永远是第一个吃螃蟹的人,抢占先机对餐饮来说很重要。餐企做营销如何看准机遇、抓住机遇、“营”得先机呢?我们将邀请多位餐饮企业创始人、行业专家为大家呈现《餐饮品牌营销高峰对话》。

全球“品类营销”的开创者,品类投资价值评估指数创立者,与唐十三、郝启东并称为“品类三剑客”。1998年揭示“品类”现象,2003年发表“品类定律”,深耕品类咨询领域十余年,曾为真功夫、二人锅、九毛九等知名餐企提供咨询服务。

福布斯中国30位30岁以下精英,海淀区青联委员。曾任腾讯、百度高级工程师,2014年创立西少爷,累计获得融资1.4亿,目前年收入已近3亿。2018年初宣布国际化战略,推出国际品牌Bingz。

2004年创办“花舍”咖餐厅,全国拥有近三四十家门店。2016年亲自带队在第八届中国烹饪世界大赛中荣获多项金奖。其集团先后打造出花舍咖餐厅、花舍鲜之味,花舍翰园,花舍紫丁湘,水肤源高端护肤管理中心等多品牌业态,并于2017年进军海外市场。

知名餐饮连锁品牌“串亭烧烤居酒屋”创始人,从业十年的非典型餐饮人,毕业于清华大学MBA,曾供职于奔驰,现任清华大学校友导师、中烹协特聘讲师。个人及品牌管理故事入选清华大学工商管理案例库、美国AOM管理学论坛案例。

国内“果茶”先导者,2010年创立gaga鲜语,是中国最早进军轻餐饮的时尚休闲餐饮品牌之一,致力于品质服务,秉承传递美好分享幸福的态度。

3

-餐饮营销辩论赛-  

观点的激烈碰撞,做营销该不该主动出击  

餐饮行业日新月异,瞬息万变。有些餐企总能在其中找到可以做营销的机会,但有的餐企却只能坐看云卷云舒。前者偶尔苦恼错把陷阱当机遇,后者也会懊恼失掉了机会。对于营销,餐企究竟该不该主动出击?

一场餐饮营销辩论赛,多方观点的激烈碰撞,为你挥散眼前的迷雾,深入了解营销背后的秘密。

辩论主持:局气创始人韩桐

餐饮创业9年,创办8号苑、局气、四世同堂三个品牌,共有10余家门店,主攻新派京菜。

正方:酒香不怕巷子深,餐企应适当营销

北京将太无二餐饮有限责任公司执行董事兼西餐业协会副会长。2005年创立新派创意料理品牌将太无二,经过13年的发展,已遍布北京、上海、天津、武汉等城市,达30多家分店。

2002年,于北京创建“比格比萨”连锁品牌,通过19年的发展至今已拥有140多家餐厅,遍布全国20个省60多个城市。连续3年蝉联中国烹饪协会颁发的“中国餐饮百强企业及中国餐饮国际美食十大品牌”。

2008年创立羲和,目前羲和集团旗下有8个子品牌,拥有近40家门店,遍布北京、上海、香港、新加坡等海内外11个城市。

2009年创办“武圣羊杂割”品牌。2011年成立北京炙城武圣餐饮管理有限公司。发展至今,北京已有110家门店。

反方:酒香也怕巷子深,要主动营销

2004年初创立“和合谷”品牌,曾先后荣获“中国餐饮最具影响力企业家”、“中国餐饮业年度十大人物”、“中国餐饮30年功勋人物”等荣誉。现为中国烹饪协会副会长、中烹协快餐专业委员会主席。2017年,弘毅投资旗下餐饮投资管理平台百福控股为和合谷注资5000万。

北京东道联盟品牌管理有限公司董事长,公司旗下有1800多家全国连锁店,拥有“鱼你在一起”、“魏老香”、“辣小豌”等多个品牌。

2006年创立井格重庆火锅,致力于打造最纯正的重庆火锅,吸引了众多消费者,迄今为止已经有80多家门店。

从20平米的街边夫妻店,经历16年的发展,在品类聚焦、菜单革命上数次创新优化,成就一条臭鳜鱼火爆京城的徽菜领军品牌。

4

-餐饮营销特训班-  

特邀导师现场答疑解惑

每家餐企都有自己的独特性,现有的营销方式是否适合自己?营销上有何问题?如何解决现存的问题?未来又该如何做营销?

2018年6月29日至30日,连锁模式规划第一人、裂变导航理论的开创者许一元教授与中国知名餐饮营销专家、中国国际商务策划师王茗,将在第17期餐饮营销特训班上,分享餐饮营销实战经验,与餐饮人互动答疑解惑。

本次特训班为期2天,课程原价3980元,活动推广期间,只需2680元,并附赠28日2018中国餐饮营销高峰论坛门票一张,名额有限,心动的赶紧行动吧! 

此外,6月27日-29日第三届北京国际酒店用品及餐饮博览会(HOTELEX Beijing 2018)亦将在国家会议中心举行,届时将汇集300多家优质展商,集中展示上万件展品,为商家提供餐饮一站式解决方案。

2018年6月28日

第19届红餐大会·2018中国餐饮营销高峰论坛

将于中国北京

给你带来一场属于餐饮人的思想盛宴!  

论坛主题: 营得先机,餐见未来

活动时间: 2018年6月28日

活动地点: 北京国家会议中心三楼会议厅

参会嘉宾: 数十位国内知名餐饮品牌创始人、企业高管、营销专家、餐饮专家等

活动规模: 500人

组织机构:

主办单位: 红餐网

联合承办: HOTELEX北京展组委会、 红餐商学院

合作媒体: CCTV、新华网、中国新闻网、中国经济网、中国网、消费日报、中国食品安全网、北京潮生活、东方美食

大会报名咨询 | 电话/微信:  

136 0975 2265 廖小姐

150 9996 7930 周先生

136 7895 0312 陈先生

大会商务合作 | 电话/微信:  

136 6003 6006谢先生

157 1131 3799 马先生

1580 136 0921张小姐



写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论