更专业的餐饮媒体
投稿

茶颜书香“茶饮+欧包”的轻餐饮模式,备受消费者欢迎

2018-01-23 16:37 来源:中国网

一直以来,在国内茶饮市场非常庞大,再加上进入茶饮市场的门槛低,回本快等特点,这也让无数的投资创业者纷纷进入这个市场,从而导致了市场竞争加大。那怎样才能在茶饮市场上立于不败之地呢?

目前很多茶饮店在升级转型之后都相继推出了“茶饮+欧包”的轻餐饮模式。这对于消费者来说是一步到位的消费,同时也满足了茶饮店的生产空间和效益的增长。而茶颜书香作为“茶饮+欧包”这样的轻餐饮模式中的典型代表,其在市场上的发展也是有目共睹的。

据悉,茶颜书香是广州口口乐餐饮管理服务有限公司重磅推出的品牌,公司成立于2012年,除了茶颜书香该品牌以外,还成功运营了冰芬茶语、雪多滋、钦赐皇茶、泰芒了等多个成熟品牌。

公司围绕餐饮连锁经营为核心业务,不断扩大投资规模,深入推进、自主创新、发展壮大。发展至今,凭借其独具魅力的品牌战略和优质服务迅速占领市场,现全国投资商已超过800家。

众所周知,茶饮店要想在市场上立足,很关键的一点在于茶饮的品质。一般而言,茶饮的高品质体现在:健康性、口感、配方一致性,三大基础要素缺一不可。而茶颜书香精选优质的奶源奶和上等茶叶代替奶精和茶精,添加水果、淡奶油等;以配料、工艺等保障“好喝”的口感。

当然了,一家茶饮品牌在市场上能够一直受追捧,除了经典茶品之外每年的创新产品也是必不可少。茶颜书香茶饮品牌在创新方面一直是毫不懈怠,口口乐餐饮公司在瞬息万变的社会竞争中,不断创新研发、高效执行,精准把握住了消费者的口味并设计出一款又一款有爆点的网红产品,从而牢牢把握住了市场的主动权,开启了一个又一个的致富神话。

据悉,迄今为止,茶颜书香的总部广州口口乐餐饮集团多次获得了“全国十佳餐饮连锁投资企业”、“全国十佳最具诚信单位”等殊荣。

目前茶饮投资行业主要存在直营店和连锁两大形式,而经营有道的茶饮店最终都会走上扩张发展的道路。茶颜书香茶饮品牌以“创造一流企业、培养一流人才”为目标,坚持“以人为本、共利共荣”的企业理念, 秉着“为顾客创造财富”的信念在成功的道路上昂首阔步。

在多年的发展过程中,公司已经具备了一套完善的运营模式和管理模式,每种方案都是在直营店经过试验成功才让投资商拿来直接使用的。而且,公司会为投资商提供统一的VI设计、物流配送、培训指导等服务。有关经营管理各方面的标准、技术等,合作投资商都是可以直接使用的,即便是零经验也可以直接复制成功。

目前我国的茶饮市场潜在规模约为500亿元,其中又以80后、90后的消费群体为主,茶颜书香主打“茶饮+欧包”的轻餐饮模式,就很好的迎合了这些年轻人的消费需求,相对于一成不变的茶饮品牌,他们更喜欢像这样颜书香这样的不断推陈出新、变化新产品的新潮茶饮品牌。所以,投资茶颜书香,未来更是潜力无限!


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论