更专业的餐饮媒体
投稿

餐厅好听又好记的名字,到底该怎么起?

2019-10-25 15:03 来源:红餐成长社

一个好的餐厅名字是怎么判断的呢?如果你不知道的话,不妨问问自己,这个名字有没有辨识度,能不能让顾客忘不了,是不是一眼就能读出来,并且朗朗上口?如果这个名字能满足以上条件,起码就是一个合格的名字。

那么,如何起一个好听又好记的店名呢?前面的餐饮知识树,都曾说过餐厅命名的一些方法和套路,大家可以复习一下《一个好名字能抵千百万广告费!你知道餐厅取名规则吗?》《小餐馆好听又好记的名字,到底该怎么起?》。

除了一些常见的起码规则和套路,不同的餐厅起名有不同的注意事项。本期餐饮知识树,红餐君就和大家一起学习。

小结

餐厅的名字没有绝对的说谁家的好谁家的坏。有人起了个不知所云的名字,结果因为经营得好,曝光率高,生意也很火爆。有人请算命先生或者定位专家起名,结果也是一改再改,也没多少人认可。

所以,餐厅要想生意旺,还是要做好产品和服务。红餐君认为,名字虽然重要,但是遵循一定的规则大体不出错一般都会太差。但是,如果有好名字却经营不好,那么就真的没救了。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论

知识树分类

餐厅选址
餐饮设计
财务管理
人力资源
菜品开发
食材原料
供应链
营销策划
餐饮采购
前厅管理
厨房管理
管理技能
餐饮系统