更专业的餐饮媒体
投稿

空客380临时变餐厅,半小时内900多位子被订空

2020-10-13 17:56 来源:环球时报综合报道

据新加坡《海峡时报》12日报道,新加坡航空公司在当日零点准时在官网上开卖A380机上餐厅体验套餐,短短半小时内900多个位子被预订一空。0时30分之后预订的顾客进入候补名单,而不久候补名单也关闭。

由于新冠疫情导致大部分航班停飞,新航尝试新途径来筹集资金,包括将停在樟宜机场的两架空客A380飞机作为临时餐厅,在10月24日和25日营业两天。为保持社交安全距离,每架飞机最多可容纳471人。在这两架飞机上的套房内吃一顿饭需要花费600新元(1新元约合人民币5元),商务舱座位需要300新元,优选经济舱需要96新元,经济舱需要50新元,就餐时间最长为3个小时。菜单将包括国际美食以及为临时餐厅定制的娘惹菜。有预订成功的顾客表示,之前从来没有机会成为头等舱套房乘客,这次难得可以带女儿体验一次。除了机上就餐,新航还提供机组人员培训设施参观,并提供头等舱和商务舱餐的送餐服务。


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论