更专业的餐饮媒体
投稿

听说,这是九毛九迄今为止最好看的店面设计?

阿政 · 2020-05-18 10:06 来源:餐饮视界

现如今餐饮业的竞争除了产品和服务本身以外,室内环境设计的独特与新颖越来越重要。最近小餐君注意到了九毛九在佛山开了一家新店,感觉还不错,一起看一看~

九毛九餐厅在定位上主要以家庭和聚餐消费群体为主,设计因此也以家为主题,打造出如在家一般惬意的空间。

红色的运用,不仅在购物中心很吸晴,而且给人一种喜庆热闹的氛围,为空间赋予属于家的记忆。

内部空间以“合院”的形式,给予聚在一起的空间。抽象化的木制“屋檐”造型形成了一种对家的情景暗示,带来美味的情感联想,视觉,味觉,嗅觉激发的想象生生不息

由木结构材料支撑的屋檐形成韵律变化,在天然材质与屋檐的寓意下显得特别的亲和力。

开放式的厨房设计向人们展现了九毛九优质菜品的现场制作,向消费者输出健康安全的印品牌象。

店内还藏了不少的文案,融入到就餐空间中,传递“家和万事兴”的氛围。

红色的弧形卡座区寓意着“团圆”,并且塑造出柔美的空间感,使得空间更具有亲和力。

柔软的曲线连绵起伏,丰富了空间的层次感与曲线美。同时圆形的黄色壁灯象征着月亮,寄托团圆之意。

穿孔铝板隔断,通而不透,让就餐保持一点的私密性,使餐桌成为人们之间情感交流的载体。

今日话题

#你喜欢这种风格吗?  #  

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论