更专业的餐饮媒体
投稿

充满艺术气息的花胶火锅餐厅,设计感觉不一般!

阿政 · 2020-05-11 11:00 来源:餐饮视界

“养生”大潮来势凶猛,被生活反复蹂躏的年轻人早早接过船桨,齐力往“养生朋克”的岸上前进。其中,花胶鸡火锅因其健康的“食尚”特征以及和川渝火锅的巨大口感差异成为火锅拥趸们追逐的对象。今天小餐君就为大家推荐一家青岛新晋的网红火锅店!

瞧瞧·青岛

白色建筑中其实内含两家餐厅,由一个老板共同经营。一层主营川菜,二层则才是主营火锅,具体我们先看看瞧瞧~

连接二层的楼梯以悬浮式设计,简约的造型很是时尚。同时预留出的下沉式区域巧妙的转换成酒水储藏区,有效利用了空间。

进入二层,空间与一层完全是不同的气氛,以灰白色为主组合出的空间不同于其他火锅店的热情奔放,更显得清新高雅。

同时餐厅尽头处还引入全息投影技术,可以播放不同影片,带给消费者新鲜、有趣,不一样的用餐体验。

临街一侧的大型折叠玻璃窗占据了一整面墙,窗外的景色一览无余,将餐厅与街道融为一体。

天花设计则是整个空间的点睛之笔。水波纹不锈钢材料在亮灯时波光粼粼,带给人如临水边的感觉。

灰色的墙面与灰白水磨石地面相互呼应,整体给人柔和的感觉。

高低错落的吊灯亦是空间中视觉上的焦点,显得更富有层次感和视觉延展性。

浅金的吊饰、橘色的墙面灯和各种绿植以及黑白软装的点缀,将轻奢风格推向极致,极具艺术气息。 

吧台区域也是整个空间的一大亮点,轻奢高雅的环境中融入一点工业风的质感,不仅不显突兀,反而充满趣味。

吧台与用餐区之间使用透明玻璃砖隔断,不仅增加了餐厅整体的透光性,又提高了空间的广度和深度。

卫生间走廊的部分墙面以镜面材料代替,不仅可以增强空间的进深感,还可以作为全身镜使用。

今日话题

#你看好花胶火锅品类吗?  #  

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论

    相关推荐