更专业的餐饮媒体
投稿

原来,小于25㎡的寿司店这样设计颜值功能两不误!

阿政 · 2020-04-16 09:22 来源:餐饮视界

不到30平方米的寿司店,如何在小空间中具备自己独特的风格的同时,还能塑造出高品质的体验空间呢?来看看这些店是怎么做的吧!

这是一家不到20㎡的寿司店,由干洗店改造而成。

狭小的空间以寿司吧台为中心,设计出与外墙线弧度相近的弯曲柜台。

就餐区与制作区联系到一起,能够让顾客更直观的近距离观察寿司制作过程,提升体验感。

浅橘色银杏木制作而成的吧台以及内饰,干净明亮又淡雅,整个氛围给人一种平静柔和的感觉。

寿司店外立面简单明了,融入周围的氛围,而室内截然不同,给人一种反差感。

站着吃的寿司店?没错,还有这种寿司店,就是小餐君接下来要分享的这家!

这家寿司店的店面招牌非常低调,顾客通过一条黑暗的走廊进入餐厅,走廊尽头则是洗手盆提供清洁,颇有种神社中的手水舎既视感。

餐厅光线昏暗,尽显神秘感,光源集中在厨师操作区域,更容易聚焦视线,给人一种沉浸感。

顾客沉浸在这里,在欣赏当代艺术的同时,品尝着用优质清酒精心制作的寿司。

沿入口铺设的木地板和工作台桌面都由镀铜脚手架支撑。

粗糙的岩石被放置在将黑色反光桌面上,两者形成鲜明的对比,独特的设计也给人带来别样的体验感。

今日话题

#你更喜欢哪家?   #  

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论