更专业的餐饮媒体
投稿

“请你们免费吃一年火锅!”一餐企37家店致敬抗“疫”一线医护人员!

2020-02-25 10:05 来源:职业餐饮网

“全国各省奔赴湖北一线抗疫的医护人员来我的店里可以‘免费吃一年火锅’!全国各地的医生护士可以8折优惠!”

2月23日,长沙知名餐饮品牌大斌家串串火锅创始人金斌宣布旗下的两个火锅品牌,共计37家门店,为全国各省奔赴湖北一线抗疫的医护人员“免单福利”!

“眼下,作为餐饮人,坦白讲,很艰难,但再难也要拿出一份态度,向疫情之下的逆行者致敬,给他们更多温暖!”金斌说。

大斌家串串火锅微信公众号发布了“免费吃一年火锅”的具体细则:

1、全国各省所有奔赴湖北一线抗“疫”的医护人员可持本人有效证件和相关部门证明,在大斌家串串火锅及斌弟卤味火锅长沙地区指定门店享受2020年度(2020年12月31日止)无限次免费吃火锅;

2、全国各省所有奔赴湖北一线抗“疫”的医护人员和朋友聚餐,则可享受八折优惠,本人免单(按人均消费);如用餐人员均为湖北一线抗“疫”医护人员,则可全单免单,且2020年度均可无限次免单;

3、即日起,全国各省所有医生、护士持有效执业证明或医院胸牌在大斌家串串火锅与斌弟卤味火锅长沙地区指定门店消费,均可终身享受八折优惠!

并且公布了参与活动的37家火锅门店的具体位置:

除了大斌家,为了致敬逆行者,目前四川省火锅协会也发起了“为四川所有驰援武汉的医护人员免费提供一年的火锅!”的活动!

在了解到四川援助湖北医疗队“好想吃一顿家乡的火锅”愿望后,四川火锅协会迅速作出反应!

于2月17日发出倡议:协会内全体成员为四川所有驰援武汉的医护人员免费提供一年的火锅!

目前,全省有60家火锅品牌共400多家分店第一时间响应,参加的企业还在不断增加中。届时,医护人员只需持本人相关工作证件到店即可。

“疫”病无情,人有情!希望疫情能早日结束!

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论