更专业的餐饮媒体
投稿

“大白兔奶糖”居然开冰淇淋店了!设计太让人喜欢了~

阿政 · 2019-10-10 09:11 来源:餐饮视界

今年3月,美国出现了一款大白兔奶糖冰淇淋,并在网上走红。虽然后来查证是没经过授权的“盗版”,但还是让国内的吃货团抗议的不行~而在最近,正版的大白兔冰淇淋终于上线了!!!与比利时传统巧克力品牌歌帝梵GODIVA联手在全国各地玩起了快闪店,我们快来瞧瞧究竟长啥样~

大白兔X歌帝梵GODIVA

从地铁口出来,首先映入眼帘便是辨识度清晰的大白兔品牌海报。

进入商场内,细心的你会发现有一处趣味空间:中间“摔倒的”大白兔奶糖与支起的背景打造出一个拍照角落,瞬间让人燃烧起拍照欲~

回到快闪店布局方面,可以发现快闪店不单设有冰激凌窗口,还有60周年巡展、飞船、周边售卖等内容。甚至安排了一个Ins风满满的“海洋池”,吸引了不少人围观!

冰激凌窗口采用传统的欧式造型冰淇淋车,再配上大大的兔兔,简约、大气又不失趣味性~颜色上选择GODIVA的经典金色搭配大白兔蓝白配色,显得复古又可爱。

上方再搭配三只小兔兔,不仅增强品牌辨识性,而且还萌炸了~

飞船造型的60周年巡展区以时间顺序,展示不同年代奶糖所采用的包装,瞬间让人拉回童年。

大大的时间标志又是一处拍照点~

说到童年,当然也少不了游戏,专门设置的游戏区提供套圈游戏,解压又有趣,增强互动~

侧边的海洋池区也梦幻十足,简直就是小仙女们的拍照宝地!

不仅如此,大白兔还专门设置一个“剁手区”,简直欲意“榨干”粉丝。


别看周边区不大,商品种类还不少,复古搪瓷杯子、大白兔抱枕、帆布袋,还有让人摸不着头脑的跨界产品——润唇膏、香水、沐浴露......


甚至还有衣服卖!!!

产品方面限定两种口味:GODIVA大白兔冰淇淋与GODIVA大白兔双色冰淇淋。

GODIVA大白兔冰淇淋的基底融合了GODIVA的经典香草味和大白兔奶糖味,奶香浓郁,并且出“炉”前还会淋上大白兔的原装奶粉在。

双色冰淇淋不仅有大白兔的奶香还拥有GODIVA巧克力的醇厚。

除了杭州开设快闪店外,大白兔还在全国各地,如上海、西安、深圳等地设置的同款。

此外,你还记得在今年5月份在上海与快乐柠檬携手共同开设茶饮快闪店吗?

也有消费者表示,口味与一般奶茶无太大差别,之所以花时间排队主要为的是情怀,要知道每个人的童年都要一颗大白兔奶糖。

近年来,大白兔奶茶频繁跨界背后是连年亏损的无奈,净利润连年直线下滑。最近大白兔开始侧重市场营销,一步步从一个老字号品牌向网红靠拢,与不同品牌跨界合作,为产品注入年轻血液,瞄准80、90后主力消费人群,踩准年轻人的怀旧情怀,在社交媒体的带动下,一次次的跨界合作都引起刷屏级的火爆。不过如何推陈出新,从根源上解决品牌老化是当前需要面对的重要问题。

你觉得大白兔这些跨界营销如何呢?

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论