更专业的餐饮媒体
投稿

美国连锁快餐店推出“大麻汉堡”,半天销售一空

2019-04-22 16:06 来源:环球时报

据俄罗斯卫星网报道,周六,一家美国大型连锁快餐店Carl's Jr.推出了一款大麻汉堡。

美国连锁快餐店推出“大麻汉堡”,半天销售一空 

这款产品是对一年为美国贡献2500亿的大麻产业谨慎试水,只在限定地点销售一天。使得Carl's Jr.,成为美国第一家推出注入大麻成分汉堡的快餐店。

这款汉堡被命名为“洛基山高度愉悦芝士汉堡”,在科罗拉多州首都丹佛市推出,科罗拉多州是美国几个娱乐用大麻合法的州之一。这款汉堡由两片牛肉、腌胡椒、一片奶酪、一层薯条和点睛之笔——含有大麻成分(CBD)的酱汁组成,而价格仅售4.2美元。

美国连锁快餐店推出“大麻汉堡”,半天销售一空

酱汁是重点

据报道,这款汉堡非常受欢迎,早上六点起售,在下午就已经售罄了。据该地区经理艾利克斯·麦克康奈尔(Alex McConnell)的说法,早在6点快餐店刚开门的时候,在得来速等待的人已经排满了一停车场了。据统计,这款汉堡第一个小时卖出102个,在下午4点前售出1000个,可见其受欢迎程度。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论