更专业的餐饮媒体
投稿

优步餐饮宣布扩大在美国和伦敦的业务范围

网络 · 2019-01-23 10:44 来源:吱咕黑科技星人

优步最近宣布,其“优步餐饮”(Uber Eats)现在已经向美国和英国伦敦地方提供服务。优步在旧金山的用户从今天开始可以下单。在接下来的几周里,纽约、华盛顿、波士顿、芝加哥和洛杉矶的客户也可以开始下单。此次扩张是在优步餐饮服务试点计划成功完成之后进行的。

之前,该计划允许迈阿密的客户向星巴克下订单。该交付公司表示,咖啡已成为量最大的饮料之一,去年饮料订单增加超过255%。优步表示,优步餐饮服务当中星巴克的扩张是2018年秋季迈阿密测试成功之后进行的。这项测试也由优步餐饮服务提供支持。测试显示客户需求强劲,包括全天重复业务和客户的积极反馈等等。此外,该公司还提到,这两家公司也将开始在英国伦敦为客户提供服务,它们把伦敦视为第一个尝试星巴克交付的欧洲城市,由优步餐饮服务提供支持。


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论