更专业的餐饮媒体
投稿

曾卖出“天价”黑猪肉的网易味央,发布了首个餐饮端战略

2018-12-28 09:23 来源:餐语餐谋订阅号

近日,网易旗下农业品牌网易味央发布首个餐饮端战略,向全球美食机构、餐饮业主、美食达人发出合作邀请,寻找网易味央“全球厨房合伙人”。围绕黑猪食材,网易味央将与“全球厨房合伙人”携手,以菜品合作的形式进行创新研发,共同探索黑猪料理的可能性,满足当下消费者的需要。

2017年,网易味央联手外婆家开设以黑猪肉为主打的创意杭帮菜餐厅——猪爸,深受年轻消费者的喜爱。开业1年多时间,猪爸一直是杭城热门的排队餐厅。今年4月,网易味央和大众点评合作,邀请了大众点评黑珍珠餐厅指南和多位名厨,研发了三道限定料理,吸引了很多食客专程前去品尝。

曾卖出“天价”黑猪肉的网易味央,发布了首个餐饮端战略

在多次尝试中,网易味央发现,在餐厅这样的线下场景中,产品能够与消费者发生最直接,也是最真实的关联。通过线下美食机构、餐饮机构、美食达人的专业演绎,味央黑猪的特点能够获得更多元化的呈现。因此,网易味央提出面向餐饮端战略,寻找“全球厨房合伙人”,希望能够借由“全球厨房合伙人”的力量,让味央黑猪出现在更多场景中,进而为消费者创造优质的味觉体验。

近年来,消费者在就餐选择时追求创新、重视体验、关注健康的趋势日趋凸显。在消费者需求的催生下,未来行业会更注重品牌营销、服务体验和食品安全,而这些正是互联网跨界而来的网易味央所擅长的。相信网易未央和餐饮业的结合,将为品牌带来更大的想象空间和增长潜力。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论