更专业的餐饮媒体
投稿

欧舒丹设计了个“超仙”的咖啡快闪店,浪漫到想自拍!

一梦 · 2018-03-26 09:11 来源:餐谋长聊餐饮

今年是欧舒丹樱花系列诞生十周年

这一次,欧舒丹又有大动作了!

这个护肤品界最小清新的制造机

在成都远洋太古里开了家欧舒丹粉樱咖啡快闪店

初春最浪漫甜蜜的樱花与南法小卡车一起出现在太古里的素色街头里,明亮的黄色和梦幻的粉色,邂逅一种既冲突又美好的精致。

造型复古的大卡车,正面改装成大大的橱窗,琳琅满目地摆放着各种护肤品和外卖咖啡,背面则是樱花新品海报。

粉嫩梦幻的秋千俨然成为人气拍照地标,荡漾在秋千上,美好的南法时光就此定格。

黄色小卡车拉近了我们与浪漫国度——普罗旺斯的距离。但是有些可惜,这间咖啡店仅从3月2日开到3月8日。

全现场还有限量樱花系列新品可以买买买!

全成都第一杯带有樱花的欧舒丹气泡冰饮

早在去年,欧舒丹就在南京德基开了中国首家慢咖啡馆,温暖的木质货架糅合轻快的暖黄色,南法之光大吊顶营造出欧舒丹南法情怀的独有气质,整个空间仿佛就是通往南法的任意门,触手可及普罗旺斯的浪漫与美好。

欧舒丹不仅仅是一个化妆品牌,更是一个关于法式幸福生活的代名词,通过实体店铺来传递来自南法的浪漫与美好,让人每一次走进店里,都能感受到惬意享受。

普罗旺斯很远,而欧舒丹很近......


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论