更专业的餐饮媒体
投稿

肯德基推出新品螺蛳粉味汉堡、迷彩冰激凌!网友:这是要火的节奏

2018-03-10 08:01 来源:欠揍的瘦子吃货

一提到肯德基,一直以其强大的研发速度为名,时不时推出的口味也是掉足了吃货的胃口。最近肯德基又推出了一款新品汉堡,吃过的网友纷纷表示,这就是广西特色螺蛳粉味汉堡,喜欢吃螺蛳粉的绝对会爱上他。

螺蛳粉作为中国的一道特色小食,吃过的人的评价也是各不相同,喜欢吃的人表示这个味道及其美味,不喜欢吃的人一点也接受不了。此次肯德基推出的这款新品,不少吃过的人表示就是螺蛳粉的味道,里面的酸笋和螺蛳粉中的一样,要知道,螺蛳粉之所以气味奇特,靠的就是里面的笋子。

肯德基爷爷这次如此是大胆,也是让广大吃货被吸引到,毕竟螺蛳粉味的汉堡的确不多见,好不好吃吃了再说,不过有趣的是,不少吃过的人表示这和螺师粉还是有区别的,没有那么臭,看着不同的答案,也不知道谁对谁错。希望有吃过正宗螺蛳粉的朋友告诉我一个答案。这款由明星谭维维极力推荐的汉堡,虽然在口味上引起争议——到底有没有螺蛳粉味?但他的味道却得到了一致好评,吃过的都说脆脆的、嫩嫩的,加上美味的酱汁,这是要火的节奏。不过想吃的吃货们要赶紧了,因为这款新品汉堡限售540万份,去晚了可就没有了。

除了螺蛳粉味的汉堡,此次肯德基还专门推出一款迷彩冰激凌,左边微苦的抹茶味右边经典的比利时巧克力,搭配在一起,不仅颜色丰富,味道也是超好,让人停不下来。

随着肯德基在中国的时间越长,产品也是越来越“中国化”了。这次推出了螺蛳粉味,下次你觉得会推出啥口味?


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论