厉害!王品集团的餐饮品牌已达25个,最新推出了日本料理新品牌「舞渔」

来源:中时电子报     2018-02-12 10:57   

王品集团大陆事业群最新推出的日本料理新品牌「舞渔」2月1日开始试营运,位在上海徐家匯太平洋百货的首家门市,占地306坪、有98个客席座位,定位为滨烧式烧烤料理居酒屋,锁定25至35岁的都会白领为主要客源,平均客单价125元人民币。

厉害!王品集团的餐饮品牌已达25个,最新推出了日本料理新品牌「舞渔」

滨烧原为渔民摒挡,日本渔民在出海捕渔返港后,将部分的新颖渔获在海边间接烤来吃,简略以盐巴或酱油调味,享用第临时间的厚味,当今多数用来描述居酒屋餐桌上现烤新颖鱼贝类食材。舞渔的鲜活贝类天天都从产地直送,而后再用低温耐久现烤方法,激出贝类的自然风韵。招牌商品烤生蚝,为第临时间品味新颖原味,皆是现场开蚝,再分离参加了海胆、XO酱、蟹味噌等,发明三种分歧的风韵。

王品集团表示,「舞渔」3/1起正式开幕,未来将以大上海地区优拓点展店,除了在百货商场外,同时也会寻找适适合商圈开设街边店,今年预计开出3家门市。

为扩大集团营运动能,王品集团去(2017)年起採「新品牌发展」、「多品牌持续优化」与「具增长潜力品牌加速展店」多轨并进,2018年伊始,王品两岸事业群即各自竞相创新品牌开新店,其中台湾王品聚焦年產值50亿元的火锅市场,推出「青花骄」与「12MINI」新品牌,而「舞渔」则是大陆王品继「三哇造面」之后,今年在中国推出的第二个全新餐饮品牌,截至目前王品集团岸餐饮品牌加总已有25个。

截至去年12月底,王品在大陆的「王品」、「西堤」、「花隐」、「LAMU慕」、「鹅夫人」与「蜀三味」,连锁门市数已达150家。

厉害!王品集团的餐饮品牌已达25个,最新推出了日本料理新品牌「舞渔」

而王品大陆事业群去年全年营收达68.6亿元,占集团两岸总营收158.2亿元的43%。

鑑于上海地区近年商办租金涨了又涨,王品集团董事会日前也授权大陆子公司以台币约8.01亿元购置上海不动產作为王品大陆事业群的企业总部办公大楼。王品强调,集团自有资金充裕,此次在上海置產为最能符合集团营运状况的财务策略。

王品集团在上海购置的不动產,建筑面积共约740.44坪,交易总金额为人民币1亿7414万7141元。将自今年1月至3月底分三次付款,其中1月与2月各付30%,三月再付款40%。

关注红餐网微信公众号(hongcan88)

|1
|0
¥赞赏支持

* 内容不错,赏口粥喝~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红餐网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。