更专业的餐饮媒体
投稿

吉野家大变样了,性冷淡风的设计让无印良品慌了!

一梦 · 2018-02-07 10:30 来源:餐饮视界

说起吉野家,我们对他的印象大概就是:快餐、亲民、接地气。

标配款的吉野家

简单粗暴,甚至有些土俗

时代在急剧的变化,有一天吉野家的高管,突发奇想,想要打造出一家针对女性的、慢呆乐活的快餐店!说干就干,吉野家选择了忠孝东路的一家店来试水!

经过几个月的装修!

升级后的吉野家concept餐厅长这样!

两层的独栋建筑,白色的外立面搭配简洁的招牌,颇有无印良品的架势!

空间采用较为淡雅的色调组合,以白色为主调,木色作为点缀,崇尚自然,追求质朴之感,看起来十分整洁大方~

环境篇  

过去的点餐区

现在的点餐区

过去的用餐区

现在的用餐区

二楼的用餐区域更为宽敞明亮一些,从木质的桌椅到工业风的矿灯,暖色系的装修风格让人感到温馨,体现空间的精致和返璞归真的人文魅力。

是不是惊讶餐厅丝毫没有快餐店的仓促之感,就像整个木框里说的那样:“在这个空间里,一起创造幸福回忆”。

洗手间也是满满的心机啊!古拙的配件以及纯白的色调,于细微之处透露着年代感。

细节处也有很多的惊喜!

小布篮子里摆放着的菜单

木牌子写着当天的推荐菜品,并挂在墙上

洗手间里也准备了各种贴心的小用品

食物篇  

吉野家不仅在店面的装修上大下功夫,也在产品研发上花尽心思,邀请了来自约旦的料理人Kuma来做商品开发顾问。

Kuma善于使用纯天然的优质食材进行烹饪和处理,所呈现的美食也很契合吉野家Concept 慢活、慢食、分享的新生活概念。

过去的招牌牛肉饭

摇身一变

是不是感觉画风突变,根本招架不住哈哈哈!

其他美食

烟熏酒酿鸡肉五谷饭

柠香番茄牛肉沙拉

还推出了各种甜品

芒果牛奶熔岩布朗尼

覆盆子乳酪蛋糕

码放整齐的各种酒品

专供下午茶的饼干

吉野家这次推出全新轻食概念店,除了装修风格一改过去的沉稳,打造出时尚简约的用餐空间,让快餐慢下来,坐下来,吃出健康。

随着这家概念店的首次推出,在快餐行业掀起颠覆性的影响,目前这种风格的店面仅在台湾地区试运行,相信在不久的将来,下家概念店就会开在我们生活的城市,想想就很期待呢~

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论