更专业的餐饮媒体
投稿

世界上最小的肯德基店!炸鸡小过手指,点餐还要趴在地上点?

2018-01-31 16:38 来源:未知

肯德基作为每一年都会有各种幺蛾子的快餐店,每次创新都会让大家眼前一亮!

最近就有一个关于全世界最小的肯德基的视频在网络上走红,视频里这个超级迷你的肯德基,估计只有一个正常人身长的1/3大小。

再看餐厅内部的厨房,麻雀虽小,五脏俱全 ,无论是厨具还是食物都是真实可用可食用的!

所以当你点一份套餐的时候,这家餐厅就会立刻运作,为你做出“丰富”的一餐!

当你点炸鸡的时候,用小小的鸡胸肉裹上炸鸡粉,再放入油锅:

在土豆泥上淋上美味的胡椒汁~

最后用饮品杯接满满一杯的碳酸饮料,就完成了一份免费的超级迷你「$5 Fill Up」套餐!

这个套餐包含两块香脆炸鸡、土豆泥、夹心饼干、巧克力曲奇和在美国很受欢迎的碳酸饮料 Dr. Pepper,最重要的是这一个套餐是免费提供给顾客的~


而吃到这个套餐的人的画风都是这样的:


不过,如果你想要去感受一下这家店铺可能已经没有机会了,因为这家全世界最小的肯德基店铺,其实是在美国俄勒冈州波特兰的小村庄不知道某处的一个肯德基快闪店,只在2017年的12月16、17开张......

不过,当你去到世界的不同角落,说不定还有下一个这样有趣的肯德基在等着你!世界上各式各样的肯德基店铺和产品,总会带给你非常多惊喜~

比方说东西随便搅搅就能吃的英国,一款水果奶昔被起名字为“碾碎吧,彩虹糖”,虽然感觉是黑暗料理,但似乎还挺好喝的~

还有印度的一款汉堡,因为这个国家的人太爱吃咖喱了,所以有了超厚版面包,炸鸡里夹奶酪,以及咖喱……窝主作为一个爱吃咖喱的人看了简直欲罢不能!

日本作为小清新性冷淡的代表,肯德基都显得很清爽,汉堡里面是炸鸡肉排和蛋黄酱,想吃!


香港的肯德基还会卖通心粉,其中的经典款是番茄汤烤鸡排通心粉:

还有葡萄牙的肯德基有售卖一大杯果冻,是的,没有奶茶什么都没有,只是一杯果冻而已...

而俄国的肯德基汉堡里面还有夹生牛肉的,emmmmm...... 窝主这个惧怕吃生肉的人,实在是不能忍!


总之世界之大,无奇不有,肯德基作为最会玩的快餐品牌之一,除了大量我们没见过的美食之外,他们创造的衍生物也是非常有趣!


炸鸡味的香氛蜡烛

前一段时间很火的炸鸡味沐浴香氛,不仅外观长得像炸鸡,味道也是!目的是为了让人更好的放松下来,可是窝主觉得躺在炸鸡味道的水里,真的能够冷静下来吗......

最巧妙的是当你把它放入水中时,水面就会像在油锅里放入食物一样涌起非常多泡泡!完全模拟了炸鸡的场景。


除此之外还有炸鸡味道的指甲油,广告海报上就写着“它让手指也变得美味”......



平时过年过节,肯德基还会发发限量,如果正发愁不知道买什么礼物的时候,买这样一套似乎还蛮潮的。

而窝主最无法理解的就是这个逃生舱,让肯德基老爷爷趴在帐篷顶上,这到底是个什么样的操作呢?但是大家聚在一起吃快餐感觉还是挺有爱的~

说了那么多,窝主决定中午点一份肯德基解解馋咯~ 快来点赞给窝主加鸡腿啊!!

如果你的城市开了一家迷你的肯德基,

你会去光顾吗?


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论