更专业的餐饮媒体
投稿

肯德基开了一家最最最迷你的店,炸鸡的size也不一样了~

2017-12-21 09:30 来源:餐饮视觉研究室

肯德基的脑洞一直让人防不胜防,不久前的炸鸡沐浴露现在想想还有点肉怕。

这次它又在美国波特兰开了一家微型店,能有多迷你呢?小到一个人也坐不下,而且位于街角的它你不留意都不会发现。

门店的外观和店内装潢与普通的肯德基门店差别不大,只是按比例缩小了而已。

麻雀虽小,五脏俱全。他可不是开来玩玩忽悠你的,在这里真的能买到吃的。

这家肯德基餐厅为顾客提供超级迷你的“$5 Fill Up”套餐,这是肯德基2016年推出的一个套餐组合,花费5美元就能选择有5种不同类型组合的套餐。

不过这个套餐是免费的,有两块香脆炸鸡、土豆泥、夹心饼干、巧克力曲奇和在美国很受欢迎的碳酸饮料Dr. Pepper。

当然这些食物的比例也和这家店一样缩小了,只有正常大小的十二分之一。好Q啊~~~

所以你要取餐就只能这样~

据一些尝过的网友表示,这些食物的味道和肯德基餐厅出品的味道一样,它还发布了一个视频来展示如何制作这些食物。

当然了这只是肯德基的又一次脑洞营销,这家店只开一天,是为了给顾客提供独特的体验,但也是不得不服啊~

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论