更专业的餐饮媒体
投稿

麦当劳和汉堡王的广告又PK了!

2017-12-12 07:31 来源:数英网

汉堡王和麦乐送到底谁更快?

最近麦当劳阿联酋和汉堡王德国各有一组广告来显示自己的配送速度。

麦乐送有多快?

这组广告告诉你

麦当劳阿联酋近日投放一组 McDelivery 的平面广告,用的是速度线,极简风,将麦当劳旗下产品巨无霸、薯条、麦满分做成光轨图案,光轨的起点则是 McDelivery,以此来宣传 McDelivery 的极速服务。

而汉堡王依旧在玩火!

汉堡王德国推出一支全程「着火」的视频广告。视频中一名汉堡王配送员和配送箱着火了,但他不顾行人目光一直开,直到将商品送到顾客手上。

以此来宣传汉堡王神速的配送服务,炭火烧烤的汉堡送达时依然像现烤时一样热气腾腾。

火一样的男纸

在街道中飞速穿行

炙热的温度守护你的外卖箱

超级英雄给你送外卖既视感

汉堡王这次延续了着火的主题。因为此前汉堡王把一组连锁店铺失火的事故照片搬上了平面广告,将引以为傲的炭火烧烤技术用夸张的手法呈现出来,这组海报还夺得了戛纳平面与出版狮全场大奖。

以意大利阿维亚诺门店火灾为素材的平面海报

以美国宾夕法尼亚州门店火灾为素材的平面海报

以美国俄勒冈州门店火灾为素材的平面海报

如此不走寻常路的汉堡王,用该项目拿下了今年 D&AD 英国全球创意 Press Advertising 报刊广告类黄铅笔,还在最近的戛纳国际创意节上大放异彩,继去年 MCWHOPPEER 之后,蝉联 Print & Publishing Lions 全场大奖!

所以这两组广告,你更喜欢哪一个?

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论