更专业的餐饮媒体
投稿

PK百胜!麦当劳新菜单怒掀价格战:主推1/2/3美元

2017-12-08 11:19 来源:快科技

你认为麦当劳的东西贵吗?

据路透社报道,麦当劳集团在周一宣布,将在明年1月4日推出一份新的美元菜单(Dollar Menu),开始提供1美元、2美元和3美元的廉价食品,用于吸引更多的美国消费者,以便增强自己在快餐界的竞争力。

麦当劳将竞争对手锁定在百胜旗下的Taco Bell(塔可钟)、美国快餐连锁大牌唐恩都乐(Dunkin' Brands)等等。

资料显示,麦当劳在2013年的时候砍掉了Dollar Menu,因为发现有加盟商把双层吉士堡切成1美元的小块卖。后续的更新显著提高了价格,却因此开始招致用户的反感。

新菜单中将有这些产品,1美元的各杯型饮料和吉士汉堡,2美元的咖啡、培根肉卷,3美元的儿童套餐、三层吉士堡等。

另外,这些新餐品也可以补充到5美元的套餐中,也就是与巨无霸、鱼片、鸡块等单品一起买,只需5美元。

不过,由于麦当劳中国已被金拱门集团接管,所以中国市场的运营并不会完全同步北美。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论