更专业的餐饮媒体
投稿

能把烤肉店设计成这样,简直就是开挂了!

carina · 2017-12-05 09:50 来源:餐谋长聊餐饮

在肉食主义者眼里,大口吃肉才是快意人生!俗话说得好,在天愿做比翼鸟,在地就要吃烤肉;天若有情天亦老,人间正道吃烤肉!小编掐指一算,你五行缺烤肉啊!

这不,分享几家烤肉店给你,绝对是吃肉的好去处!

汉拿山烤肉店  

说起汉拿山烤肉大家都不会陌生,这是一家很受欢迎的韩式烤肉餐厅,位于北京双井的这家店,由设计师郭准先生操刀改造革新。

在归本主义的设计理念之下,将韩式文化完美结合,通过木头、混凝土以及时尚灯光的融合,营造出一个能带给食客放松、本色自然的工业风餐厅。

不规则混凝土门,周围生长着盎然绿植,迎接着你走进这个别有洞天的餐厅。

白色英文字符点缀着仿古建筑的锈色窗户,四四方方的原木框架装饰着玻璃,还有现代扁铁材质的隔断,增添了工业风的味道。

裸露的砖墙上和带有韩国文化元素的装饰物相搭配,通过绿植的布置,结合灯光氛围,弱化了工业风的感觉,呈现出刚柔并济的用餐空间。

舒适的卡座区域,木质椅子的陈设,能够满足食客的不同需求。

混凝土与皮质座椅、铁艺装饰与夸张的人物雕像,材质与色彩的碰撞,在突显归本之下,静静地诠释着餐厅的独特风格。

木质洞穴烤肉店  

这个宛若洞穴般的烤肉店,颇有京都现代的风格,木纤维板制成的低天花板和木质的地板遥相呼应,拉近了空间的距离,形成极具冲击力的视觉效果。

餐厅里只有一张大桌子围绕着中间的炉火,颇有团聚篝火的氛围。

Mohammad Kebab烤肉店  

诶,白的发亮的空间,如此不食人间烟火的设计,这真的是一家烤肉店吗?

众所周知,伊朗人们对烤肉的喜爱简直到了痴迷的程度,它被视为餐桌上不可或缺的美食。

这家名为Mohammad Kebab的烤肉店,位于伊朗的精品购物中心,占地约60平,分设为订餐口和厨房两个区域,不提供堂食。空间以白色为主要色调,装修风格十分时尚简约。

设计师用形状各异的椭圆形作为门窗的设计,将这种极富动感的设计延续到内部天花板上,不规则的几何线条设计,让这个传统的烤肉店变得更加现代。

总之烤肉店的装修设计不要仅仅只是循规蹈矩,可以更多元化一些,突出店铺经营的主体性和个性,因为有特色的设计,才是食客蜂拥而至的关键呦~当然啦!美味的烤肉也是不不可少。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论