更专业的餐饮媒体
投稿

西贝发力外卖,绝味因低俗广告被调查 | 红餐资讯

资讯君 · 2017-12-04 17:45 来源:红餐网

上周,迎来了2017年的最后一个月,正式进入跨年倒计时;2017红餐创业大会将于12月13日-14日在广州举行,详情请看:报名链接。最新餐饮资讯详见下文:

日式拉面品牌“拉面说”完成天使轮融资

11月27日消息,日式拉面品牌“拉面说”宣布已完成数百万元天使轮融资,投资方为挑战资本。据悉,本轮融资主要用于品牌推广,以及产品研发和渠道建设投入。

成立于2016年8月的拉面说,是一家即煮即食的半成品日式拉面品牌。其与日本企业合作研发出独特口味的拉面;汤底通过10余个小时熬制、灌装工艺制得;面条则是含水率20%的半干生鲜面,保质期60天;配料包括叉烧、麻笋、木耳、葱花等。

美团点评升级组织架构,并成立安全委员会

12月1日消息,美团点评CEO王兴通过内部信宣布了公司最新的组织升级。此次调整中,美团点评将聚焦到店、到家、旅行、出行四大LBS场景,升级前台业务体系,强化中后台支撑和保障能力,升级公司综合管理体系。

并且,王兴亲率成立数据战略委员会、业务管理委员会和安全委员会,陈少晖和穆荣均分别担任业务管理委员会和安全委员会的常务副主任。

绝味鸭脖因低俗广告被工商局调查

湖南省长沙市工商局正在调查处理绝味鸭脖“双十一”文案低俗这一事件。长沙市工商局工作人员对媒体表示,对于绝味鸭脖的认定,主要涉嫌违反广告法第九条的第八项。具体的后续调查和定性,相关部门将进行审定,“最终调查结果将在网上披露”。绝味食品方面表示将配合监管。

百胜中国三十而立:未来将聚焦中国持续投资

近日,百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容在30周年庆典仪式上表示,百胜中国将聚焦中国发展核心业务,并持续在数字化和外送领域投资,在产品种类、门店模式以及针对不同消费时段的产品设计等方面实现业务创新。

年入4亿!迟到的西贝外卖,正在抢占什么先机?

今年 10 月,在宣布暂停历时 80 多天的西贝快餐项目后,贾国龙做了一个决定:聚焦西贝莜面村,发力外卖。上周日,西贝首家外卖专门店在北京红街开业,这家店的前身正是麦香村。


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论