更专业的餐饮媒体
投稿

麦当劳餐厅开在遗址上,和骨骸一起吃饭后背冷飕飕!

2017-12-01 09:07 来源:网络

快餐现在已经在人们的生活中扮演越来越重要的角色了,各种快餐品牌频频面市,在众多品牌的激烈竞争下,麦当劳在什么心中的地位就没有动摇过,还是大家公认的最好吃的快餐。

麦当劳作为很成功的餐饮企业,在世界各地都开了自己的分店,我们所见的麦当劳分店,装修风格大同小异,没什么变化。然而在罗马一家麦当劳却成为游客们争先恐后要去的地方——建在遗址上的McDonald‘s!

刚开始的时候这家店也是要采用传统风格装修的,但是在施工的过程中,缺挖到了一处遗址。推出又耗损太多的人力物力,继续施工又引起争议,破坏遗址,两权之下,采用透明地板的方法,既保护了遗址,又能正常开店。谁想到这决定在后期竟然给麦当劳带来了这么大的客流量。

这家店成为了罗马旅游的一大特色。游客们大多都会去坐上一坐,体验一把踩着尸体吃饭的感觉。小编每每想到这,都觉得背后凉飕飕的,哪里还能吃的下?‍


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论