德克士无人餐厅亮相上海,网络送餐出新规 | 红餐资讯

来源:红餐网    作者:资讯君     2017-11-14 14:33   

上周,双11来临,电商狂欢节不少餐厅也加入其中;年末大关已经到来,机遇与挑战并存,餐饮人是否准备好迎战呢?

全国200多个万达广场全面入驻口碑

11月7日消息,万达集团旗下200多个万达广场全面入驻本地生活服务平台口碑,据悉,这是万达与阿里第一次牵手,共同试水新零售。双方还将在近期进行联名卡、电子会员等合作。

饿了么杀入现金贷,上线“小额借款”

今日,有消息称,外卖平台饿了么上线了“小额借款”功能。但联系了上海、深圳、北京三地的部分同事,均未发现“小额借款”功能的类似入口。据此,记者求证饿了么,饿了么回应称“此举只是尝试性的项目,为了导流变现,并没有深入提供金融服务。”

德克士“无人餐厅”亮相上海,新增现点现做

继马云“无人餐厅”在杭州开业后,又一家快餐企业加入智慧餐饮的热潮中。11月9日,德克士推出的首家无人智慧餐厅正式亮相上海。餐厅主打“无人自助式”体验服务,没有服务员、也没有收银员,顾客通过微信实现点餐、下单、支付等功能,然后自助取餐完成就餐体验。

德克士“无人餐厅”亮相上海,炳胜创始人之一卢润炳踢球不幸身故 | 一周餐饮资讯

德克士开了家无人店 “无人”环节主要是支付、取餐

炳胜创始人之一卢润炳踢球不幸意外身故

11月11日,粤菜传奇品牌炳胜创始人之一卢润炳,在参加由广州市足球协会主办的广州城市足球联赛—2017年广州“双鱼—长虹杯”元老足球赛比赛时,不幸突然晕倒,后送医院抢救无效,不治逝世。

德克士“无人餐厅”亮相上海,炳胜创始人之一卢润炳踢球不幸身故 | 一周餐饮资讯

粤菜传奇人物——炳胜创始人之一卢润炳踢球不幸意外身故

舍弃米饭转攻自助煎饼,黄太吉能否扳回一局?

11月7日,黄太吉创始人赫畅接受采访时表示,12月即将在北京开业的旗舰店,将完全舍弃目前的米饭套餐系列产品,主打自助煎饼和配套菜品,并表示开放加盟是出于餐饮市场和商业模式的考量。

网络送餐出新规!外卖小哥须有健康证明、送餐箱应定期消毒

新修订《上海市网络餐饮服务监督管理办法》将自2017年12月15日起施行,规定在本市注册登记的第三方平台应当在通信管理部门批准后三十个工作日内向市食品药品监督管理部门备案,并建立一系列食品安全管理制度,包括实名登记制度、平台上的信息检查制度、食品安全自查制度等。

“北京餐饮双十一互联网美食节”启动!百余品牌5折售卖

 11月11日,“2017北京餐饮双十一互联网美食节”启动。除了线下大规模集中展示、表演、售卖。麦当劳、全聚德、呷哺呷哺等100多个餐饮品牌、3000多家企业门店同步在百度外卖平台5折售卖,并推出11元特卖等多种营销措施。

“行规”来了,无人店将告别野蛮迎洗牌

近日,中国连锁经营协会在2017中国零售创新峰会上发布了《无人值守商店运营指引》。业内人士表示,指引的出台有利于无人零售概念的加速落地,同时也意味着这一新兴业态或将告别“野蛮生长”阶段,迎来新一轮行业洗牌期。


关注红餐网微信公众号(hongcan88)

|1
|0
¥赞赏支持

* 内容不错,赏口粥喝~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红餐网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。