更专业的餐饮媒体
投稿

日清设计了一款3000元的吃面神杯 肯德基推出炸鸡味入浴剂...

2017-11-07 14:12 来源:日推

离双十一不到一周了,你是不是已经把购物车塞得满满当当了呢?本周推荐一组双十一买不到的神奇新品哦!

杯面要用文物来装

石器时代的部落居民会怎样吃泡面呢?恐怕要用土器来装吧。为了让你体验到原始人吃杯面的感觉,日清推出了杯面专用的“绳文土器”。

这款土器以日本国宝“火焰型土器”为原型,由约250年历史的“瀬戸本業窯”倾力制作,并获得收藏此国宝的新潟县十日町市博物馆公认,重约1220克,11月6日开始发售,限定15个,售价59800日元(约合人民币3479元)。 使用的时候,只要把杯面放入土器里即可,使用方便。

没错,3000多块钱买一个泡面杯子,可能是我对这个世界的理解有什么偏差吧,莫非是要用这个神器来祭祀泡面之神? 

日清设计了一款3000元的吃面神杯 肯德基推出炸鸡味入...

日清绳文土器 图片来源:微博@日推

肯德基入浴剂,让你洗澡就像油炸自己

还记得快手网红神技“铁锅炖自己”吗?坐在铁锅里,让老铁们双击666,可以说非常有东北特色了。于是,这个技能被肯德基拿去用了

日本肯德基与以开发脑洞产品著称的书店Village Vanguard推出合作赠品『炸鸡入浴剂』。这款入浴剂不仅放入水中会有原味鸡特有的香味,而且还能让洗澡水变成油锅的橘黄色,甚至还能产生“油炸”效果的气泡。让你一次洗澡完成腌制到油炸的完整流程,出浴时的你,就是一块美味的吮指原味鸡。大吉大利,今晚吃你哦!

目前官方正在Twitter上举行转发抽奖活动,11月1日至15日每天抽出100份,是真正的有钱也买不到。

日清设计了一款3000元的吃面神杯 肯德基推出炸鸡味入...

炸鸡入浴剂 图片来源:微博@日推

NiceBalls 可口可乐“丝带瓶”回归

去年,日本可口可乐推出了大受好评的「丝带瓶」,只要一拉,就能让你的可乐标签纸变成漂亮的丝带结。于是今年这款人气产品更换了新设计,又再度推出了。

今年再贩售的产品有可口可乐、零糖零卡路里可乐、零糖零咖啡因可乐三个版本。除了创意本身很吸引爱漂亮的妹子们,如果买到印有“アタリ”文字的包装,还能得到甜点师辻口博啓监修的蛋糕,对妹子们杀伤力更上一层楼。

可口可乐丝带瓶


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论