更专业的餐饮媒体
投稿

日本大胃王木下挑战重庆小面 迎来首败:太辣了没吃完

2017-11-02 10:29 来源:网络

日本大胃王妹子木下佑晔吃重庆小面的这个视频走红网络,别看她萌妹形象酷似领家小妹,其实她是“顶级奢侈品”,一般家庭绝对养不起啊!她拍了很多挑战吃东西的视频,比如一次吃几十个甜品,七八公斤的甜品,或者2.5公斤的纳豆饭。

最近,日本大胃王木下尝试了一次重达4.1公斤的重庆的麻辣小面,一共下了六包她吃那么多,不过这次她边吃边大呼“太辣了”!网友评论:这是你第一次没吃完东西吧?

日本大胃王挑战重庆小面

这确实是一个事实,之前她的视频每次都是将东西吃得一干二净,这次看来确实是被重庆小面给征服了。

你可能不知道,大胃王并非天天吃很多还很瘦,他们是通过刻苦的锻炼来保持体型的。

而生活中我们,也经常碰到些不用忌口的“瘦子”,所谓“酒肉穿肠过,脂肪不留身”,实在让人羡慕。

大胃王的胃比一般人大?

木下的胃真的比常人大吗?网络上报道,木下的胃可以撑大66倍。66倍,这个数字有点耸人听闻,一般撑大1-2倍,就应该很大了!胃是个肌肉器官,胃壁的伸展性也决定胃部容量的大小。但是随着饭量的增加,胃会被逐渐撑大,只有经过一段时间的节食才能使得胃部缩小点。

但是胃部被撑大,也是有一定隐患的。“普通人在一定可承受范围内有可能通过多进食把胃撑大一点,但如果进食过多,胃动力不足,胃得不到休息一直工作,更可能会‘罢工’,引起消化不良、胀气、嗳气等不适。”医学教授解释道。

这里要强调一下,大胃王的训练,普通人千万不要模仿。暴饮暴食危害大。“过食”会导致急性胃炎、胃黏膜撕裂、胃出血、胃黏膜脱垂,在胃腔压力过高或呕吐的时候,还会引起贲门口撕裂。心脏突然停止跳动,或者猝死的情况,有一半以上与吃得太饱有关。

所以人家之所以受欢迎的背后原因,我们常人一般是不能效仿的。


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论