更专业的餐饮媒体
投稿

舌尖上的吉尼斯!厨师们为了美味也是拼了

2017-10-20 17:37 来源:女汉子集中营

每年的10月20日是“世界厨师日”,对于“吃货”而言,厨师是世界上最伟大的人。不同国家不同城市都会有自己的特色美食,但有一些厨师,不但做得一手好菜,还要将它们发扬光大,把平时最普通的餐桌上的美食做成超大版或你想象不到的多人版,冲刺“吉尼斯”。

由英国Bolton 的Greenhalghs面包店制作的重169kg、宽2米多的巨大十字面包,打破世界纪录,是世界上最大的十字面包。它被用于当地复活节的庆典。在当地举办复活节庆典的皇家鸟类保护协会发言人说:“这面包味道非常不错,看来我们要多准备些盘子,招待大家。”

著名厨师Heston Blumenthal 创造出世界最大的冰激凌。Heston一直以其制作的培根和鸡蛋冰激凌著名,他此次制作的冰激凌超越了当时世界纪录为2米半的冰激凌。

意大利那不勒斯披萨制造商制作出一张2000米长的披萨,打破了2015年世界最长披萨的吉尼斯世界纪录。据悉,2015年的最长披萨为1500米,由米兰披萨制造商制作。

克罗地亚武科瓦尔民众制作出4500升、足够12000人享用的传统炖肉汤,试图创造吉尼斯世界纪录。

在莫斯科Vegas购物休闲中心,摆放着一条20米长、直径16厘米的圣诞糖果拐杖,打破了世界纪录。

英国托林顿制作出了世界上最大的烤饼--一个重50公斤、直径达91.4厘米的“世界第一大”烤饼,成功打破世界纪录。

为了庆祝冰激凌蛋糕在加拿大诞生30周年,美国冰淇淋企业“冰雪皇后”工作人员制作了一个重达22,300磅(约合10,115公斤)的冰淇淋蛋糕,创造吉尼斯世界纪录,成为了世界最大的冰淇淋蛋糕。

烧烤师泰德·雷德与其助手在加拿大多伦多市中心邓达斯广场历时8个多小时,制作了一个590磅(约合267.6公斤)重的超级汉堡包,超过当时吉尼斯世界纪录中最重汉堡包的纪录。

西班牙布尔戈斯的400名志愿者共同制作出一根长达175米,重200公斤的西班牙血香肠,打破吉尼斯纪录。


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论