吉野家成都首店将于11月亮相 进驻春熙路时代百盛

来源:赢商网四川站    作者:王笑笑     2017-10-12 15:22   

有消息称,吉野家将进驻成都春熙路商圈的时代百盛,位于时代百盛B1层,预计11月正式营业。

吉野家以日式快餐闻名,自1899年创办,经过百来年的发展已在全球各地开设了分店,在北京、上海、香港等地也逐步树立起品牌影响力。但成都一直未在吉野家布局版图里,11月亮相的成都店将是吉野家在成都的“处女秀”。

吉野家是一家日本牛肉饭专门店,由松田荣吉创办,名字来源于日本吉野的地名,而日本吉野山地区的牛肉饭最为著名,而吉野家在日本的第一家店则开在东京筑地鱼市场里。吉野家主要面临白领消费人群,提供快速、便利、实惠的快餐式餐饮。

  

  吉野家

虽然是快餐店,吉野家仍然有令人惊喜的“操作”。在实体经济逐步下滑,越来越多人在谈论体验式经济的大环境中,一向业绩良好的吉野家也开始反思自己,并在去年打造了无印良品风格的新店,似乎意在笼络时下年轻人。这家门店也是吉野家的首家全新轻食概念店。

吉野家台湾首家全新轻食概念店

吉野家在全球超过1100间分店,主要经营各式日式盖浇饭,其中牛肉饭和煎鸡饭是其典型招牌菜,人均消费在15-20元左右。吉野家与食其家、松屋一样,是日本比较出名的牛肉饭连锁品牌。

相较之下,食其家进入成都比较早,而且拓展速度极快,目前已在成都中心城区布局15家门店,除了进驻位于建设路、锦华万达、高新区、温江的伊藤洋华堂外,一些区域性乃至核心区域的标杆性项目也有食其家的身影。

松屋则不像食其家、吉野家在海外疯狂拓店,主要战场仍在日本,海外市场则主要分布在中国上海和北美一带。

而京津冀首都圈区域、东北三省、香港地区的吉野家是以特许经营模式发展,经营方是港资合兴餐饮集团,在2011年取得特许经营权后经营着上述地区的吉野家门店。而日本吉野家总部在中国上海、深圳、台湾分别设立了分公司,管理分公司所在地区的分店。所以吉野家在华北、华东以及沿海一带,布局动作比较大。

此次吉野家选择入驻成都核心商圈,或是从沿海一带蔓延到内陆的布局策略,也将开启吉野家在西南地区的生长期。


关注红餐网微信公众号(hongcan88)

|1
|0
¥赞赏支持

* 大爷,给个赏钱喝碗粥呗~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红餐网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。