国内茶饮市场突破千亿,如何把握时机开一家茶饮店

来源:网络     2017-09-13 17:25   

今年以来,相比于餐厅趋势的下跌。茶饮的需求一直在体上升,茶饮成为了人们社交,休闲的主要场合。相比于其它,喝茶是个四季都很适合经营的产品。根据数据显示,今年2017年上半年茶饮在二线城市的涨幅最高达到百分之29之多。与之相比,一线城市明显下降,增幅只有百分之6,总体还是呈现增长的趋势。

国内茶饮市场突破千亿,如何把握时机开一家茶饮店


茶饮店要注意什么

选址:位置可以选择在人员比较密集的商务区或者写字楼,交通便捷的地方。选的地方不能太喧闹,以免影响顾客心情。许多,喜欢喝茶的顾客,都喜欢安静,清雅的地方。选择的时候,也要考虑那个地区的整体消费水平。一般收入比较富足的,都会比较喜欢花费,享受生活。快速发展的经济繁荣的区域。同时,也要考虑附近,是不要存在,竞争的店铺。

装修:装修可以根据需求来制定,主要是针对年轻人,就可以装修的新潮一点,符合年轻人的审美观。目标群体主要是,成年人士。就可以装修的简朴,清点一些。简约一些,布局要显得大方,不要过于拥挤。可以适当的添加一些小的摆件。给人一种,身在家中,很温馨的感觉。烘托一种轻松的氛围,增加舒适感。

服务:大部分人们,选择茶饮,是为了交流。要给予顾客充分的空间。因此,服务尽量不要总是干涉,顾客的交流。只需要把做好的茶品,及时送上去就行了。并不需要,太过火热的贴身服务。茶饮,服务员太过热心。很可能引起顾客不适,适得其反。

品质:良好的品质是经营好一家茶饮店,留住顾客的根本,是品质一定要做好。

目前,茶饮的发展方向来看,二三线的人们对于茶饮的消费,相比于以前要增长很多。迎合市场需求,茶饮也出现了多元化的发展,不仅仅只是茶品,还开始出现了喜茶这类的特色茶品。茶饮一线城市相比竞争要小很多,市场空间要大许多。


关注红餐网微信公众号(ygcywzz)

|1
|0
¥赞赏支持

* 觉得内容不错?那就让小编感受一下~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红餐网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。