更专业的餐饮媒体
投稿

超豪华版的跑鞋寿司,餐厅居然这样玩了!

2017-09-05 09:40 来源:搜狐

一位意大利艺术家和餐厅老板用寿司的创意,制造了一双“跑鞋”,将寿司带到了一个全新的水平。

这样的寿司水平,真的已经达到了艺术家的水平了。

Yujia Hu是位于米兰的寿司店老板。显然,他也很有才华,创造了由大米和生鲑鱼制成的耐克跑鞋原版大小的复制品。  

Yujia Hu将他们从实际的运动鞋设计中(他们中的许多都是耐克篮球鞋,而且他已经完成了几款阿迪达斯运动鞋的设计),他的灵感已被每个鞋类品牌真正命名。不过,这些鞋子的命名给它们带来了一点点日本料理的分身。例如:“北面米饭”、“鲑鱼超提”和“耐克蒸饭”。

Vans联名款,Vans一向有不少的联名款,这一次终于出了一个可食用的,更加让人馋涎欲滴的寿司款。

椰子!话说还真挺佩服这个大厨的,底部一条条的线弄的还挺细致。

据说连盗版都被疯抢的 adidas Originals NMD。

Adidas Nmd cs2

Air Jordan 12

adidas 与 PHARRELL WILLIAMS全新合作系列「Hu」

这款牛了,据说是最牛的AIR,Supremex NikeLab Air More Uptempo,最强大的AIR。

除了运动鞋,运动凉拖也在制作范围哦,主要集中在adidas和NIKE 两个品牌。

话说这款看起来也挺可爱的哈,要是放你面前,你舍得吃吗?

果然,现在连寿司都要来卖萌了!不知道是不是厨师接了这些品牌的广告?

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论