更专业的餐饮媒体
投稿

2017世界厨师艺术峰会:世界名厨上演顶级厨艺盛宴

2017-06-16 18:03 来源:世界中餐业联合会

第二届世界厨师艺术节暨2017中国国际餐饮交易博览会即将于6月24日至26日在北京三元桥中国国际展览中心盛大大幕。其中,2017世界厨师艺术峰会作为世界厨师艺术节的传统项目,自首届开始遍广受好评,尤为引人注目。

2017世界厨师艺术峰会以“美食与远方”为主题,不仅邀请到了以大董、王志强、陈国强、纪晓翰组成中方厨师团,同时还有来自荷兰的Edwin Vinke、Edwin Loos、来自美国的Leif Eric Benson、以及来自法国的Loïc Villemin共八位国际顶级烹饪大师,共同演绎2017最精彩绝伦的厨艺盛宴,用美食让远方不再遥不可及。

下面就让我们共同了解一下此次2017世界厨师艺术峰会受邀到来的八位世界顶级名厨的风采。

大董

世界中餐业联合会国际中餐名厨专业委员会主席、大董中国意境菜创始人。

维文∙温克

米其林二星、荷兰厨师最高荣誉SVH主厨

王志强  

世界中餐业联合会国际中餐名厨专业委员会顾问、中国面点大师、京城面点大王

埃里克∙利夫 

国际烹饪大使、俄勒冈州烹饪厨师协会主席、著有畅销书《树带界线食谱》

陈国强

米其林一星、国际中餐大师、尝悦高端宴客室创始人

卢瓦克∙维尔曼 

25岁获得米其林一星厨师称号、法国最年轻的米其林星级主厨

纪晓翰 

米其林一星、荷兰翰集团董事长、ymami by Han创始人

维文∙罗斯

荷兰Sprakeloos餐厅的创立者、历任五星级酒店Savarin行政总厨

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论