更专业的餐饮媒体
投稿

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

2017-04-18 13:43 来源:餐饮O2O

2017年我们迎来一个加速变革的时代,新客群引发餐饮品类蝶变,新技术带来餐饮玩法迭代,新模式激发餐饮创业风起云涌。

为了探讨现象背后的本质,寻求餐饮未来发展的新方向。2017年4月28-30日 ,由餐饮O2O新媒体和中国餐饮产业双创联盟共同发起的中国餐饮投资与创新故事会在深圳盛大召开。

本次峰会邀请了30位重磅分享嘉宾,100位重量级餐饮品牌创始人,500名全国餐饮人。5大论坛分别从中国整体餐饮趋势、匠心与创新、资本对接、升级与赋能等五大角度解读。

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

2017中国(深圳)餐饮投资与创新故事会  

峰会主题:创新 赋能 共享    

大会时间:2017年4月28日——30日      

大会地址:深圳市福田区深南大道香蜜湖度假村内好世界国宴店  

大会规模:500位餐饮创始人和总经理  

主办单位:餐饮O2O新媒体、中国餐饮产业双创联盟  

指导单位:广东省餐饮行业服务协  

支持单位:深圳市连锁经营协会、万达集团、中国购物中心联盟  

大会亮点  

一个核心、八大主题、五大论坛  

一个核心:本次论坛围绕“2017年餐饮行业回归商业本质”

八大主题:回归本质、金融资本、好食材产业链、新科技与工具、营销传播、设计时尚、商业地产等八个方面聚焦餐饮的商业本质

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

五大论坛:

1、连锁餐饮的创新升级之路   

2、中国好餐饮投资对接会    

3、升级创新打造餐饮品类冠军   

4、餐饮新势力思辩会

5、深圳发源地品类创新探讨会

同时,会议将全程使用微信会议互动系统,体现科技感与参与感,让每一位嘉宾及外场人员参与到会议中,面对面与餐饮大咖和老板交流!

2017年中国(深圳)餐饮投资与创新故事会日程  

01 第一篇章:中国餐饮投资与创新故事会

4月28日(星期五)

论坛一:连锁餐饮的创新升级之路  

餐饮业不断进步和成熟,主流连锁餐饮企业通过创新升级,在出品,营运,营销,效率,供应链等方面都取得了长足的进步,引领行业的发展。

同时,在互联网背景之下,主流连锁餐饮企业不断创新,敢想敢玩,开启升级品牌之路。

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

论坛二:中国好餐饮投资对接会  

亮点:创新品牌5分钟快秀投资大佬进行点评对接(现场达成投资意向)

每一个餐饮品牌,都有一个独角兽的梦想。而资本,是每一个独角兽成长过程中必不可少的营养。

中国好餐厅投资对接会火热报名中,如果你有好的项目、好的创意,就绝对不能错过这次机会。

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

4月28日,你将有机会,在他们面前展示你的项目,餐饮独角兽的梦想将从这里起航!

中国好餐饮项目报名,联系微信:cyo2o666,电话:17782381173

论坛三:升级创新打造餐饮品类冠军  

在大众餐饮回归,消费升级的大趋势下,社会分工趋细化趋专业,大众消费需求差异化碎片化特征变得更加明显,加上移动互联网和资本的加速,中国餐饮面临着最大的品类分化机遇。

而受众细分市场只卖同一类型产品、在中国众多的餐饮品类里成就一个品类第一从而赢得更快盈利机会的模式,成为餐饮从业者专注品类第一战略、品类细分盛行的沃土。

缩短产品线,挖掘特定品类市场,用“专而精”的匠心精神,营造品类特色打造品类之王,从而占领先机赢得市场。

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

论坛四:餐饮新势力辩论会  

主题:传统品类消费升级还是创造新的细分品类?  

近年来,中国餐饮市场正处于快速发展时期,在快速变化以及激烈竞争的市场中,颠覆或者被颠覆随时发生。只有定位精准,及时迎合食客的就餐趋势,才能在竞争中脱颖而出。

在融合创新大趋势下,两条发展路径面临选择,到底是将传统品类消费升级还是创造新的细分品类?

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

论坛五:餐饮发源地品类创新探讨会

亮点:探讨深圳走向全国的品类的底层逻辑

深圳做为中国创新之都,产品本质、商业模式、成本重构、价值重构成为餐饮业创新关键词,单品爆款、特色餐饮、小而美的模式层出不穷。

近几年,更涌现出一批以深圳为发源地品类走向全国的代表性品牌,比如:榴莲比萨---乐凯撒,芝士奶盖茶---喜茶,牛肉火锅---八合里,椰子鸡---润园四季,潮汕卤鹅---日日香...

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

02 第二篇章:中国餐饮产业“双创”联盟成立仪式  

4月28日(星期五)

中国餐饮产业“双创”联盟成立仪式  

2017年餐饮已超3.5万亿规模,增速超过其它行业。然而,目前还没有出现一家百亿级餐饮品牌,意味着还有众多的机会。

餐饮企业做不强,做不大的根本原因是餐饮企业涉及的餐饮产业链环节太多。解决的办法就是要缩短自己的产业链涉及的范围,专注做自己的最强项,专注做出最强价值的那一点。

在大众创业  ,万众创新的大背景下,  标杆餐饮企业、上下游供应链、品牌营销、金融资本、商业地产等成立“中国餐饮产业双创联盟”,共同推动中国餐饮行业发展。

03 第三篇章:标杆餐饮游学考察  

4月29---30日

深圳标杆品类创新餐饮游学(4月29——30号)  

亮点:考察深圳标杆餐饮品类,知名 创始人现场现身说法。  

不同于其它的大会,本次大会的后两天,4月29日——30日,直接安排企业家到标杆餐饮企业进行游学考察,学习标杆餐饮企业先进的模式,体验他们独特的文化,了解他们成功的秘诀。

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

历届大会回顾

2016.4  匠心故事会 深圳  700人  

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

2016.9 创新故事会 南京  600人  

中国餐饮投资与创新故事会即将盛大召开

2017.4.28---30日 深圳  

我们餐饮人携手一起前行!  

参会费用

1、大会门票:499元

参加28日大会论坛,vip专项座位,加入500餐饮老板线上交流高端社群,不包含食宿  

2、嘉宾票:3800元

(1)参加28日大会论坛,嘉宾专享座位,加入500餐饮老板线上交流高端社群

(2)参加29-30日的创新标杆企业游学考察(提供午餐和晚餐)

(3)参加28日晚的嘉宾晚宴(与演讲嘉宾共同进餐)

3、优惠信息

(1)大会门票前30位8折优惠

(2)3人以上为团购8折优惠

(3)行知研习社社员8折优惠

4、参会咨询报名:

餐饮O2O君:17782381173   微信:cyo2o666


                     

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论