更专业的餐饮媒体
投稿

这些奇葩的餐厅名谁起的?小编笑到肚子疼~~

2017-04-14 10:30 来源:红餐网

给餐厅起店名有多难?想一个名字估计头发都要掉一地了。于是,为了好听好记又好玩,各种奇葩店名出现了。还别说,店名一出四海皆知啊,真的红了……不过是被笑的……

近日纽约州罗切斯特(Rochester)市新开了一间中餐馆,如果你要问我这家餐馆叫什么名字,我会告诉你:“我不知道”。

不是故意开你玩笑,而是因为这家餐馆的名字就叫“我不知道”。(”I Don’t Know”)。

来自中国广东的餐馆店主Jessie Dong 接受当地媒体访问时称:她想出这个搞怪的名字,原因是她每次问子女想吃什么,他们的回答都是:“我不知道”。

到了要为餐馆起名字的时候,她和家人都不知道应该取什么,于是她就想到不如用“我不知道”这个名字。

“我不知道”是一家小餐馆,只有两张桌子,大多数来这里的客人都选择外卖,比如春卷等菜肴。

因为不知道起什么名字,所以起了个“我不知道”,要小编说,老外还是太大惊小怪了,看看咱天朝人民的餐饮老板起名字的功力吧,绝对秒杀一条街。不信?看下去!

我就是挂羊头卖狗肉,咋啦?  

咱很诚实~~~~~咱自豪!  

▼  

▼  

不喝掉一只鞋不让走!  

▼  

▼  


名字很霸气,不知道菜怎么样。  

警察蜀黍会不会来光顾呢?  

▼  

▼  

上次那家是哪 家?忘了~~~  

▼  

▼  

这面和周星驰的黯然销魂饭有什么关系?  

▼  

▼  

小编已经无言以对~  

▼  

▼  

天赐良缘?良鸡?小编读书少,好怕怕  

▼  

▼  

实在不知道这个意思想表达啥……  

▼  

▼  

芒果台确定不要来维权?  

▼  

▼  

皇帝还是小S?  

▼  

▼  

看到这,小编表示已心塞!还有就是想知道,大家伙如何能过得了工商局那关的?这个能注册下来的都是牛人啊!

部分内容来自:美国中文网

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论