更专业的餐饮媒体
投稿

今年三八节,北京的知名餐厅都推出了哪些活动?

2017-03-08 14:06 来源:北京晚报

节日当天优惠打折、美颜饮品推陈出新……今年三八节期间,多家京城餐饮店精心准备了美食美味,吸引女性顾客。

研发热剧相关饮品,三八折优惠  

甜橙桃花饮、桂花饮等应景的饮料,三八节当天一律3.8折。

最近《三生三世十里桃花》电视剧热播,三里河同和居就特意准备了甜橙桃花饮、桂花饮等应景的饮料,节日当天一律3.8折。

一位前来订餐的顾客告诉记者,“以往没太在意这个节日,这几年才开始过的,老婆最近刚刚追剧呢,点这个饮料正合适。”

众餐厅推出美颜饮品  

记者采访了解到,除了同和居,其他各家老字号也纷纷推出美颜饮品为“女神”们送祝福。

什刹海同和居食府特意准备了果珍鲜芦荟饮品,节日当天“女神”八八折优惠;

烤肉宛推出的是红枣百合羹,免费送给3月8日来店就餐的女顾客;

马凯餐厅则为前来就餐的女士准备了免费送龟苓膏的活动;

曲园酒楼特为节日推出了银耳木瓜、三色杏仁等特色甜品。

记者昨天在通州罗斯福广场也看到,一些甜品店已经开始促销了。一位甜品店店主说,这几天他们都主推木瓜炖雪蛤,百合莲子炖木瓜等炖品,“每逢三八节,店里都会推出多款养生、美容甜品,卖得挺火的”。

春季菜肴借节日上市  

除了美颜饮品,各种适合春天吃的菜肴也借着节日的东风上市销售。

彩云天的大厨告诉记者,云南人吃花的习惯古已有之,常吃的花卉达160多种。每逢三八节,茉莉花炒蛋等鲜花菜品都特别受欢迎。

江苏风味名店为节日推出了乌米饭,节日当天来店就餐的女士可免费获赠山药酥;

老字号名店又一顺主推枸杞山药糕,节日当天木瓜汁6折;

全聚德王府井店也有三八促销活动,女顾客可以与片鸭师傅合影通过晒照片赢奖品;

晋阳饭庄则会为到店消费的女顾客准备一朵鲜花。

今年三八节,你的餐厅有什么不一样?


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论