更专业的餐饮媒体
投稿

这家餐厅尺度太大了:“ta和谁上床了”!

2017-01-10 10:04 来源:餐谋长聊餐饮

ta和谁上床了  

也许你想不到,“Ta和谁上床了”竟是魔都的一家餐厅的名字,污的程度可以说彻底让人毁了三观! 餐厅位于泰康路274弄15号田子坊内。看这店名简直是太奇葩了,但是正因为这一点倒也吸引了不少顾客。

这家创意的床上主题餐厅,藏在这群具有100年历史的哥特式建筑群内,也比较隐蔽,还要有一定的方向感才能找到,餐厅古色古香的用餐环境和新奇的布置。想挑战新奇的顾客可以尝试。


ta和谁上床了——空间  

这是餐厅的前台位置,一个小老头的公仔摆在台上欢迎顾客,这一区域也是餐厅的等候区,由于平时生意比较火爆,等候区设计也成了必不可少的。餐厅总共有三层,1层是等候区,2,3层是就餐区。

进门玄关的位置,一张床作为装饰,与餐厅的主题呼应,裸露的红砖墙上还挂着一些有趣的照片。


沿着楼梯上了2,3楼的就餐区,出现在眼前的是各式各样的床。温馨的床,少女心的装饰。这些床也就是就餐区的位置,顾客坐在床上用餐,这感觉是不是很奇妙呢?

如此创意,想必也吸引不少顾客拍照发朋友圈,这无疑也给餐厅的宣传带来了很好的效果。

不同就餐区域设计了不同款式的床,但是基本上都以绿色为主色调,或是绿色的枕头,或是绿色的垫子。

为了更加呼应餐厅的主题,还在餐厅的墙上挂上睡衣,不同款式的睡衣,有可爱装,也有常规款式。

阳台上还设计了专座,专座还增加了吊床,提供了更加休闲舒适的就餐环境。

餐厅整体的设计非常有创意,主题鲜明,餐厅的每一个布置都非常可爱。

装饰、桌子、餐具都是床元素,有吊床,双人床,婴儿床…..躺着吃饭是多少懒人吃货们的梦想呀~

ta和谁上床了——特色菜  

床头堡,名字都是萌萌哒,巨无霸床头堡分量十足,真的跟床头柜一样,非常大!够三个人吃!分量不仅够大,味道也是不错的。

“单人被”其实就是单人份牛排,还有“同床双拼”、“床上拼盘”等,要是和不熟的人来这里,整个用餐过程还真是有些脸红心跳呢。

另外还有同床双拼等好听又特别的菜色呢。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论