更专业的餐饮媒体
投稿

美食旅游节圆满收官 首批25家成都餐饮名店出炉

佚名 · 2016-10-10 10:19 来源:成都日报

以“美食即文创”为主题的第十三届成都美食旅游节昨日圆满收官,首批25家成都餐饮名店同时出炉。副市长傅勇林出席了昨晚的总结大会暨授牌仪式,并为获得成都餐饮名店中餐类的企业颁发了荣誉证书。

作为我市提升“国际美食之都”影响力,在餐饮行业实施品牌战略的重要举措,今年美食旅游节期间正式启动了成都餐饮名店认定工作,最终通过自愿申报、资格预审、书面评审、现场评测、暗访、审定等程序,评选出了首批25家成都餐饮名店,其中中餐类11家、火锅类9家、小吃类5家,今后,它们将以成都餐饮“旗舰店”的身份,成为我市向海内外食客们重点推荐的“金字招牌”。

据悉,为期13天的第十三届成都美食旅游节共吸引228.3万人次参会,参节商家营业收入7250万元。


写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论