更专业的餐饮媒体
投稿

郑爽与闺蜜阚清子等横店开泰式餐厅

佚名 · 2016-09-18 15:03 来源:新浪

曝郑爽炸鸡店被砸,近日,有网友爆料郑爽在横店开的炸鸡店被砸,还爆料称郑爽爸爸要求报警,郑爽却不计较,称“她们只是孩子”。被砸原因有传是因为该店面不在旅游景区,价格却贵得惊人,引发顾客不满,也有传是黑粉所为。据悉,郑爽还与闺蜜阚清子等横店开泰式餐厅进军餐饮业。

郑爽与闺蜜阚清子等横店开泰式餐厅进军餐饮业

根据去年的菜单显示,该店鸡腿14元/只;鸡翅10元/2只;炸鸡排79元一份,饮料在12元-24元之间,并未高到离谱。对此,其他网友意见不一,有人觉得“这价格比肯德基还高,又不是什么很出名的品牌”,也有人认为“为啥不能比肯德基贵,况且这也是正常价。”“还好吧价格,是我一个觉得不算很贵吗?只能算小贵。”“还可以吧,半只炸鸡30,我们这个排不上号的小县城像这样的炸鸡店,半只鸡还得38。”

郑爽与闺蜜阚清子等横店开泰式餐厅进军餐饮业

在横店影视城有一家十分出名的炸鸡店,不仅许多明星在拍戏的时候喜欢光顾,并且它的名字也十分可爱叫做“小蛋壳”,这家炸鸡店的老板就是女星郑爽,由郑爽的父母亲自打理这家炸鸡店,店长也是郑爽的表姐。此爆料目前缺乏真实性,郑爽方面也没有出来澄清。9月12日,有网友晒出去郑爽炸鸡店的照片,店内正常营业,并未受砸店风波影响。

2015年10月8日,在东阳横店古民居酒吧街內金陵街88号,一家泰式餐厅的开业仪式,却吸引了大批的粉丝前往围观。开业仪式上,何晟铭、姜鸿等明星的出席,更是引爆全场,将粉丝们的热情推向高潮。

郑爽与闺蜜阚清子等横店开泰式餐厅进军餐饮业

据悉,众明星的出席并不是前来走秀助阵,他们都是以合伙人的身份出席开业仪式,这家泰国餐厅是香港著名影视化妆师曾明辉牵头,当红影星何晟铭、郑爽、姜鸿、甘婷婷、白冰、钱泳辰、阚清子、周牧茵、邓细斌共9位明星入伙,群星云集的餐厅自然吸引了大批粉丝慕名而来。在横店,不少明星在拍戏之余,也纷纷投入到了餐饮业中,明星们也将不同地域特色地餐饮文化带到了横店,许多餐饮店都有明星们的身影,他们不仅仅是消费者,有些更是某家餐饮店的合伙人或者是老板。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论