经济衰退的背景下,拯救餐厅业绩下滑的五大贴士

来源:餐营者商院    作者:Lorri Mealey     2017-03-20 18:39   

2008年开始的金融危机可能正式结束了,但餐饮业——特别是较小的独立餐馆仍然感觉到经济衰退带来的持久影响。失业率可能很低,但只要大多数美国人的工资仍停滞不前,许多人出去吃饭仍然是一种奢侈而不是必要的事情。当消费者出去吃饭时,他们现在期望他们的美元使用是最有价值。物有所值——在味道,健康和便捷方面。

早在2009年,我写了一份关于避免餐厅经济衰退的建议。 我发现这些提示仍适用于今日。 如果你正在寻找方法来为你的餐厅节省金钱或者增加利润,这里有很多物美价廉的选择。

1.改造你的菜单  

仔细看看你的餐厅菜单。是否有某些菜单项固定不动?你的食物成本是否合理吗?可能是这时候您可以您的菜单并删除昂贵的菜品(如贝类或牛排类的)同时提供更便宜的菜品来吸引客户。你需要记住更大的菜单并不总是意味着更好。

经济衰退的背景下,拯救餐厅业绩下滑的五大贴士

2.不要削减推广项目  

广告可以快速消耗掉任何餐厅预算的额外现金。然而经济衰退不是削减广告的时候。 虽然你不需要做全面的媒体推广像无线电广告,电视广告和打印广告单的活动但是你应该预算出足够的报纸广告宣传,并保持你的网站更新。

毋庸置疑的是如果你没有用过社交媒体来宣传过你的餐厅,你现在应该尝试使用它了。

3.观察你的工资表  

您应该想办法去修改你的工资表。如果周一的晚上通常效益不好,那你还需要那么的服务生吗?或者你还需要一个主持吗?如果你雇佣了一个经理,他完全可以充当酒吧招待或者是主持因为无论怎么说他是拿着你给他的薪水。

然而您要注意在冒着牺牲顾客服务的条件下不要减少太多的员工。 如果你有一个新的餐厅,在看到几个月后的业绩情况前不要对你的人员配置计划进行任何彻底的更改。如果星期一的晚上效益不好,那就只在星期一的晚上实行skeleton crew。连续一个礼拜,两个礼拜甚至三个礼拜这样并不意味着你的餐厅效益不会回升。下一步你还可以在你的餐厅里增加促销活动

4.提供餐厅促销  

买一赠一的菜品,优惠券,限时晚餐特惠都是在经济衰退期间吸引客户的好方法,为了赚顾客的钱你可以提供给他们更大的折扣。餐厅促销活动可以通过饮料和晚餐特价安排在每晚的欢乐时光,每年的顾客回馈日。您可以使用社交媒体在线宣传您的促销活动。看看这些餐馆如何使用Instagram来在线促销他们的菜品进而增加餐厅效益。

经济衰退的背景下,拯救餐厅业绩下滑的五大贴士

5.采取小方法省钱  

你的妈妈在省钱方面有最好的建议,像不要浪费水电或食物。餐馆可以通过许多消防法来节省开销(像安装低流量水龙头到购买节能电器)。这些步骤不仅有利于您的预算,而且还是环保的。

关注红餐网微信公众号(ygcywzz)

|1
|0
¥赞赏支持

* 赏!小编又让我学到了新东西!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红餐网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。