更专业的餐饮媒体
投稿

做好这3点,餐厅装修so easy!

红餐君 · 2019-03-15 20:17 来源:红餐

餐厅排水、防水、排烟工程,耗时长、成本高,一旦出错,修改成本极高。而布局分配、厨房规划、水电气烟等,无数的大小细节只要有一个出错,都会让餐厅在运营过程中吃尽苦头。

红餐君认为,要想装修好就能用,做好装修前的规划尤为必要。

餐厅装修设计前的基本步骤  

餐厅的装修设计,有几个基本步骤必须遵循:

这几个步骤看似再寻常不过,但实际上,许多老板会随意更改敲定的方案,结果出现各种问题。在装修问题上,还是要相信专业的力量。

餐厅电路排风排污系统怎么设计  

餐厅的用电、用煤、排水、排风是不可忽略的重要环节,在装修餐厅时要如何设计?

餐厅设计的八个步骤  

另外,在购买家具前记得选那些容易清洁的款式,不然后期除尘会让你十分无奈。如果你想买织物覆盖的椅子,记得织物做过耐沾污处理,否则还要增加每年一到两次专业清洗的预算。

还有,你用什么材质的地板对装修也会有影响。比如木质地板或地砖,因为会有回音所以会更吵一点,天花板如果很高也会这样。

小结  

餐厅设计涉及到经营管理、建筑设计、厨房设备技术、布局设计、能源供应、水电设施、排烟通风、环保卫生、消防安全、装饰装修……餐饮品牌要正规、长远地发展,门店运营要规范化,最好能从餐厅装修专业化做起。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论

知识树分类

餐厅选址
餐饮设计
财务管理
人力资源
菜品开发
食材原料
供应链
营销策划
餐饮采购
前厅管理
厨房管理
管理技能
餐饮系统