更专业的餐饮媒体
投稿

能把火锅店设计的这么清新,怪不得令吃货们纷纷沦陷!

一梦 · 2018-05-11 09:33 来源:餐饮视界

泰国的天气终年炎热,四周又是山区和茂盛的植被,可谓是四季如夏,鲜花更是泰国的象征。

在成都的这家泰式火锅店,就叫做生如夏花,命名取自泰戈尔的著名诗作《飞鸟集》,赋予餐厅美好的愿景。

在装修风格上,重点打造出清爽宜人的空间,深受女性客户喜爱。

从入门处,便可以窥见,从泰式风格中提炼出的经典元素,并不一味沿用传统的泰式风格,而是结合现代设计的理念,将蓝色、植物、帷幔等元素巧妙融于空间。

空间对于色彩的应用十分丰富,利用泰式味道的瓷片和家私搭配,使用金属色和线条感营造出极致的视觉效果,渲染出清新雅致的画风。

为了保证用餐的私密性,餐厅采用了全卡座的设计,花纹精细的墙报、风情浓郁的灯饰......休闲又不失浪漫。

同时,餐厅还增设了包厢区域,灵活多变的空间分区,给人移步异景的感觉,充满了跳跃感。


西村店

这家餐厅有所不同的是,采用了木质结构,蓝色和绿色的搭配,整体给人明亮清爽的感觉。

写个文章不容易,求打赏

  • 收藏

写评论

条评论

知识树分类

餐厅选址
餐饮设计
财务管理
人力资源
菜品开发
食材原料
供应链
营销策划
餐饮采购
前厅管理
厨房管理
管理技能
餐饮系统